みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女系家族で女子校育ちなのに逞しくて男前な女性十子。ケガしそうなところ、いつもイヤミを言う隣の席のピッチリヘアに助けられるとか、色々エピソード満載でテンポも良くて面白かったです。

by UMIN

1人で生きていける強い女⁉️

昔から男の人と付き合っても、君は1人でも生きていけるくらい強い女だから、もっと可愛くて頼ってくれる様な女の子と付き合いたいからって振られてしまう事ばかりで、この先恋できるのかしら〜〜⁉️

途中

6巻まで読んだけど良い悪いが分からなく、
    たまにカッコいい人はいつもは気持ちが悪い人(私感)なんて…世界観に入り込めない。続きを購入しようか悩む毎日。

大好きな作家さん

初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!

作家さんが好きで読み始めました。眼鏡のオールバック、そんな人結構現実にたまにいるけど、まさかこんなにイケメン!前髪下ろすシーンに萌えてます!謎も多いので、先が楽しみです。

最初は何だと思いましたがストーリーにだんだんと引かれる物があり最後まで読んでしまいました。
    自分にも素敵な騎士が現れれば良いのですが、(*_*)

無料分しか読んでいないので、まだストーリーがいまいちよくわからなかったかなぁ。会社の設定が‥ほとんどお嬢様おぼっちゃまだけのお預かりってそんなんアリ?って思いますが‥
    絵は綺麗です

色々無理のある設定。
    そんな会社無いだろ…会社として機能せんでしょ?みたいな。
    真面目そうな人が、実はイケメンを隠してて…結果ひかれるとか…うーん…どうなんだろ?

by UGG

作者さん推しで、無料からきました。
    絵が素敵です!
    話の展開もドキドキしながら読んでいます。
    これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

無料分のみ購入しました!男気質な主人公がたぶん隣の席の冷血な同僚と恋に落ちる話かなと。冷血男はメガネにオールバックでさえないけれど実は、、という感じかな。なんとなく続きは読めます。