みんなのレビューと感想「パッション・パレード 朱鷺色三角2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

朱鷺色三角の続篇、アメリカでの生活を描いた、青春編とでもいえるかな?
    アメリカへ渡っても血のしがらみに苦しむが、かけがえのないものを得る。
    大好きな作品です

樹先生作品すべて好きです。
    絵もかっこよくて 話もよくできているのでとまりません。
    せつないですが最後はあたたかい気持ちになれると思います。

今なら

第一作とはかなり傾向の変化がありますが、作者はこの登場人物達が大好きで、色々な角度から作品を描いてみたかったのだろうと思いました。
    80年代を懐かしいと思う方にオススメです。

面白い‼️

アメリカでバスケットをまじめ頑張る話だけど、カルチャーショックを受けながらも立ち向かう姿に憧れを感じました。友情、恋愛、学園物。

大好きな作品

文庫版で揃えていましたが、片付けのためにやむなく売ってしまった作品です…たまにこちらで読ませていただくことができ嬉しいです!

続編?!

朱鷺色三角の続編なのに、アメリカバスケ、青春編!異世界、異文化にドキドキしながら読んだ、あの時代が懐かしい!あの頃はまだアメリカなんて夢の国でした。

懐かしい漫画

今読み返しても遜色なく、引き込まれます。前作と雰囲気がガラッと変わります。大人になっていく登場人物たちがかっこいい。

バスケ好きならば

バスケが好きなひとならもっとのめり込めるのでしょうが、なんとなく入りきれず。留学して戸惑いながら、というシチュエーションは、共感できるのですがー。

懐かしい作品です。
    相変わらず樹なつみさんの描く男の子はセクシー
    かっこよすぎます。
    今読んでも十分楽しめる内容です。

樹なつみさんの作品、大好きです!
    「オズ」や「花咲ける青少年」。
    この作品もかなり古いけど、名作は色褪せないですね。