みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

随分前からこのマンガのファンになっております。昔の主人公の子ども達が色々出てきて新しい主人公になってとても面白いですよね~。周りの皆もすごい能力を持っているなんてすごい最高です。不思議なストーリーで読んでいてとても面白かったです。次々とページを進めて読んでいき止まりませんでした。本当におすすめしたいマンガだと思います。
by 月の繭-
昔からぼくの地球を守ってが大好きでこちらのボクを包む月の光も読み始めました。まだ全部は読めていませんが、とてもおもしろいと思います。でも、読んでいるとどうしてもぼくの地球を守っての方を読み返したくなってしまい、中断してぼくの地球を守ってを読み返してしまったりするのでなかなか読み進められないのが悩みです。
今新しく読む人も過去のぼく地球のファンだった人も楽しく読める作品だろうと思います。
特にぼく地球では暗かったりする部分が明るくなっていて、すごく良い!by つくるん-
最高。
ぼく地球を読んだとき、
こんなに見事に完結するお話があるのか!と感動しましたが、次世代編はそんなぼく地球を描き上げた日渡先生だからこそ、描ける漫画。
ありすや輪君が、成長し、動き、話すだけで涙モノでした。(もちろん内容も素晴らしいです!)
再びの感動を有難うございました!by marcat-
さすが‼
前作の輪とありすが結ばれて結婚‼その息子が主人公です。前作の登場人物達再登場してくれて嬉しい🎵🎵さらにシオンにモクレンもまさかの再登場❤再び感動しました❗良かったです‼
by マドンナリリー-
前作も
好きで泣いて泣いて感動しまくりました。今回はりんくんやありすの子どもが主人公になってて、心あたたまる内容。おもしろいです。
私が大好きな転生が題材のため、迷わず前作から続けて購入しました。
とにかく、輪くんが大人になりカッコよくなったこと!笑
輪くんの母のような気持ちになりました。笑by 匿名希望-
オリジナルには敵わないけど
オリジナルというか元祖というか、親世代編には敵わないと思うけど、面白いです。ちゃんとそれなりの期間を経ているので、なんだかリアルですね。
昔キュンキュンしたありすちゃんたちのその後が読めるのはうれしい。by 匿名希望-
傑作です!
泣けました。紫苑の笑顔がこれがまた泣ける。正直、ぼく地球の感動が大きかったので続編でこれ程泣かされるとは思って無かったですよ。ぼく地球読んで紫苑と木蓮の幸せが足りないと思っていたので続編で満たされました。最高でした。
by パーシモンガーデン-
いい
大好きな作品の次世代編。ありすと輪の子供が主人公で、もちろん二人のラブラブも見れて幸せです。ぼく地球世代の私は、二人のその後が気になっていたので、それが見れて満足です。