みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌いじゃない

クラスの子たちはみんなさえちゃんが大キライでしたが、私はなぜか嫌いになれなかった。
    こんだけ自分の気持ちに正直にまっすぐ生きれたら、ある意味すばらしいよね。
    って、マンガの世界だから思えるのかな。

さえのことちょっと好きになった

本編ではあんなに憎らしいさえだったのに、裏の方では、変わらないさえもありつつ、寂しい本音も見えたりして、何だかちょっとさえを応援したくなりました。
    けどやっぱり友達にするなら断然ももちゃんだけど笑

('ω')

さえリターンwここまでの子いないけど、ある意味面白い。裏ピーチガールではさえが主人公かな?まさか留年しちゃうなんてね(笑)でも留年したことで幼馴染と再会?になったのだからいいのかな?今後2人がどーなるか期待!

裏ピーチガールがあるなんて知らなかった!!
    本編読んでる時はサエが嫌いで嫌いでしょうがなかったけど、こっちを読むと皆さんが書いてるようにサエの事応援したくなります笑
    結局見栄っ張りで色々と自業自得なところはあるけどなんだかんだ憎めない笑

あぁ〜やっぱりさえはクソだなぁ(°▽°)

ほんとに身近にこんな女の子いないしどう育ったらこんなになる⁈絶対に我が娘にはこんなさえみたいにだけはなってほしくないと思わされるほどリアルにクソ女感だされててやっぱり凄い!

さえって、超きつい性格だけど、弱ってぺらぺらの紙になったときにギャップが面白くそういう時のさえは

憎めない。情緒が不安定すぎて、人格破壊しているんだけど、みんないい人で見捨てないんだよね(+o+)

よく見てた漫画です

学生時代の頃は、さえにイライラして、裏ピーチでもイライラしていたのを、覚えています。また、ここで読めるなんて、凄く嬉しいです。少しずつ楽しみながら、見たいですね。

お笑い要素が強い話しでした。さえは相変わらずです。ここまで性格悪い子っているんですかね。さえも確かに可哀想なところもあるとは思います。でもももちゃんに意地悪しすぎです。さえの色々な話を読めてこれはこれでいいとは思います。

^ - ^

んー。ピーチガールは大好きなんだけど、本編であれだけ悪いことしてたから、さえ側の気持ちも描かれていても、最初の印象がなぁ。。お試しだけだけど、課金してまで、読むかどうか

続編

付き合ってからもいろいろ問題はあるみたいで…
    いや、サエコのいるところ問題が起こらないわけではなく、でもなんの問題もないカップルより問題を乗り越えてこそ強い2人になっていくのかなと感じます。