【ネタバレあり】先輩と彼女のレビューと感想
懐かしい
昔読んで懐かしくなりました。短いのでサクサク読めてよかったです。先輩ってだけで大人っぽくてかっこよく見えるけど、自分がその歳になったら全然そんなことないんだよね。あるある。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
いいなぁーっ 2人共 素直で似てるね色々と
良い人の周りには良い人が集まる。
キューンとする辛いところから 幸せなキューンがあって とても良かったです。
2人共幸せにらなれて 本当良かった。by ポメポメさん- 0
作者さんが好きで購入!
好きな人には好きな人がいて…切ない恋愛。苦しい恋愛、でも勇気を持って自分の気持ちに正直にぶつかっていったか結果好きな人と両思いになれてほんとに良かった!by reeena☻- 0
参加率良くない自由な部活?の先輩後輩。
ヒロインの好きな先輩は卒業生の先輩が好きで、なかなかうまくはいかなさそう…by なつかぶし- 0
面白かった
この作者の絵が本当に可愛くて大好き、途中は、切なくて本当に泣けてきました。一途な女の子って本当に可愛いなあラストはよかった!
by ちーち^_^- 0
りかちゃんや、みの先輩の片思いしている、せつない表情にぐっときます。
りかちゃんの一生懸命な姿や、ちょっとした表情がすごく可愛くて、早くみの先輩に届けーと思ってしまいました。
出会いから付き合うまでが、うまく2巻に収まっていて、作者の描き方の巧さがすごいです。by ピーターティンク- 0
片思いの人がいる先輩のことを好きになってしまった。そんなに簡単には後戻りできない。苦しい恋の始まり。
by 信楽たぬき- 0
何度読んでも
何度読んでも泣けちゃいます。
ヒロインに本当に幸せになってほしい。
一途にみの先輩を思うりかちゃんがかわいい。
みの先輩はっきりしないからイラってするし、沖田先輩も鼻について嫌いです。by ピンクロディ- 0
先輩
先輩ってすごく大人に見えるし、すごくかっこいいです。色んな部活動をする先輩。勉強部、オセロ部。寿司部。毎日寿司部だったら入部したいです(笑)
by ちかれ- 0
無料分まで
よみました。無料分だけでも、とても切なくなってきて、途中泣けてきてしまった。顔の表情や描写にも、それぞれの想いが上手に絵に繁栄されており、見事にはまりました。
by たま丸ポチ- 0