みんなのレビューと感想「ダブル・フェイス」(ネタバレ非表示)
一番好きな漫画家さんです。
ギャラリーフェイクには劣り
ますがなかなか面白かった作品です。
女性キャラは相変わらず可愛いですね。by ゲームキング- 0
グー
グーグーがんもの作者かな?
主人公がいちいち芝居がかってるのがあんまり好きではないけど、話としては面白いかな…by えるれ~- 0
面白い!
詳しくないのですが、恐らく、古い作品でしょう。ただ、それを感じさせないストーリーで、今でも楽しめます。
主人公には表と裏の顔がある
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、勧善懲悪で話の展開が早くサクサク読めて面白い。主人公の裏の顔がイケメン!悪いやつを懲らしめるのがスカッとする。
人間誰しも
ダブルフェイス!! 細野先生の漫画は本当好きでこちらも読んでいました。冊子自体は手放して久しいですが、また読みたくなってこちらを利用しました。
無料なので読み始めました。ストーリーは面白いとおもいましたが、なぜか読み進めません。絵がちょっと硬いかな。
少し古い感じはしますが、ドラマ化したら面白そう。主人公の裏の顔?に気づきはじめてるOLが気になります。
現実にはありえない設定だけど面白い
タイトルの通り二つの顔で、主人公が次々と解決していく様は面白いです。解決方法や設定に無理がある感じはするけど、水戸黄門みたいに必ず解決していくところは気持ちいです。
by おかひろ7- 0
サクサク読めます
細野作品はサクサク読めて、気分スッキリさせてもらえるので良いです。
完結しているのが残念なところでしょうか。by にゃんこ@猫- 0
好きです!
このまんがはとても好きでした!絵が時々崩れてるのかな⁉️と気になりますが、だんだん味わいになってきます。勧善懲悪もので最後悪い人はちゃんとやっつけてもらえてすっきりします。普段ボケボケで実は切れ者、というキャラも、ありがちだけどホッとします!