みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
よかった
おとこの一生から、こちらも一気に呼んでしまいました。
一途に思ってくれる…
この作者さんは、本当に素敵なお話を書いて下さいます。
男性が、なんとも素敵です。
いいなー、私も愛されたいなー。by てんてんあおい- 0
大人の恋愛
アラフォーになるまで良い恋愛してこなかったら、色々考えすぎて恋愛に素直に向き合えない時もある!色んなことがあったけど、最後は落ち着くところに落ち着いて一安心。
真木先生は突拍子もない言動による登場ではありましたが、一途で熱い人で◎。by 匿名希望- 0
少しだらだら長い
星5だけど
ずるずる長い
でも三十路すぎるとこんな内容の本はすっごくいいとおもう。by はーぷりん- 0
やっぱりいいなぁ。何度読んでも。。じわ~~っとくる。先生の変の態っぷりも、ヨリさんの男前っぷりもすきです。そして、妙齢の私には、思うところがたくさんある。笑
甥の一生からこの作品を知りました
大人のマンガって感じかな、
レビューの評価も良かったけど、私自身も引き込まれました
良かったですby 匿名希望- 0
すき!
ちょっと、男のメインキャラの昔の姿があれっていうのが受け入れるのが難しいですが、それ以外はとっても惹かれる内容だと思います。
しっとりと、ねっとりと、はやくくっついてくれーー!とヤキモキしちゃいます。by ママンポポ- 0
ほっこり
少し片田舎(?)の物語。
地味な姉と明るい妹。
ストーリーは暗くなりそうなのにギリギリ明るく読める、最近少ないタイプの漫画です。by エミール9389号- 0
大人な漫画を描くなぁと感心
なんとも言えないセンスを感じる大人な読み物を描くことに毎回感心してしまいます。野暮な発言や振る舞いはなく、自尊心がある行動の泥沼がいいですね。
作者買いです。
大体ハッピーエンドで終わるのを期待して読むのですが、途中の経過が本当にじれったい!すれ違いが!そんなところも面白さのうちですが!by 匿名希望- 0
んー
あまり絵が好きな感じでもないし、ストーリーも日常的な感じで、これからどうやって展開していくのかなーって思います。