無理を読みましたが

タイトルに書いたように無料分を読みましたがあまりタイトルとの関係がわからないタイトルです。まずは登場人物の紹介から入ってるので。

案外面白い

最初から裏切られました。
    お姉さんのキャラが案外濃いのでびっくり。
    先生も案外純情なのに大胆でこれからの二人がどんな展開になるのか楽しみ

⭐︎

奥さん不倫してるってことかな?
    それで旦那も不倫するってこと?
    嫌なら別れればいいのに
    奥さんがお嬢様って呼ばれてたから
    いい身分の人なのかな?

んー。まだまだ全然内容見えてこない

まだタイトルの「姉の結婚」の意味が分からないですが、読み進みたいです。
    主人公はじめ、登場人物があまり美人ではないかな。

真木がセクシー♡一途過ぎる。愛情表現はストレート。真木大好き。ヨルは本当に周りに愛されてますね。そして不器用、キュンキュンが止まらないお話しです。

無料だし、そこそこおもしろくて読みました。でもだんだん、先生の発言の内容や行動にちょっと、何とも言えないうっとうしさが際立ってきて止めちゃいました

好き

作家さんが好きすぎて読んでます。アラフォー女性の恋愛、一筋縄ではいかなくて、だからこそ読みたくなる。登場人物も皆、魅力的!

by JUKE

泥沼化?

泥沼化しそうなヨリと真木先生の奥さんはどうなるのか気になる展開!?
    真木先生は一途なんですね。でもヨリに似てる奥さんもある意味辛いですね。

何度もどうなることかと

最初はなんだこの変態わーって主人公と同意見で読んでましたが、徐々にその変態はすごく純粋な人なんだなぁっと

道徳ある大人なら、疑問だらけでよくわからない話。
    結婚というものへの常識はとにかくなく、こういう作品は既婚者が読むと意味不明でしかないかも。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,233件