独特の雰囲気

未だ、無料分しか読んでませんが、独特の雰囲気を持った作品ですね。
    ちょと読んだだけで主人公には共感できる部分が多く、面白いなって思いました。
    おそらく、主人公と同じ歳か上の年齢の人では無いと分からないと世界観だと思います。

なんか気になる

試し読みしましたが、大人女子の淡々とした感じがいいです。
    レビューを読むと真木さんがストーカー?のようになるとか。
    深いお話を描かれる作者さんのようですので読んでみようと思います。

妹と姉

仲良いのか、どうなのか?姉のよりは、一人暮らしで妹は、また性格と真逆な感じ。これから一緒に暮らしていくのかな?よりの周りに、どのような人が出てくるのか、よりの日常が変わっていくのか、読んでみようと思います。

これからどうなるのか想像つかない

まだ無料分を読んでいるところです。
    時間がゆったりと進んでいく感じで、掴みどころのない主人公と彼ですが、このテンポや二人にモヤモヤせずにむしろこれからどうなっていくのか楽しみです。

読み始めたら止まらない

背景の人間関係が複雑そうですが、一度動き出した関係、気になってたまりません。あの少年時代から、こんな大人になって、そして若干ストーカー気質。拗らせた大人のラブストーリー

満足度高し

淡々とした画ながら、ひとつひとつの出来事が実は複雑で、どんどん吸い込まれるように読みふけりました。
    色々と紆余曲折有りますが、読みごたえは有ります。
    ドラマ化してもらえないかなぁ。

面白かったです

夜眠くなるまでと読みだしたら、作品世界に引き込まれて一気読み。
    気がつけば朝でした。
    主人公たちだけではなく、周りの人が達の人生模様も細やかに描けている作品なのがよかったです。

良かった…

だけど、色々入れ違いがあってそこはちゃんと説明?!ないんだなぁーとちょっと物足りなさもあったかな?!じゃないと、最後にはいとはならんよね?!そこは、あったとしてのアレなのかな?!

絵はあまり好みではないけど何故か引き込まれる。若い時には考えなかったものがいろんな経験を経てある程度の年齢になると見えてくるものわかってくるものがあり…。少し変えてある地名や建物など懐かしく思い出されました。

毎日無料分を読み途中

まだ真木くんの本当の気持ち、どうしたいのかが良くわかりません。岩谷さんのことが好き、というのは本心なのでしょうが、妻帯者でありながら独身のヨリさんに迫りまくるというのはどうなの?もう少し見守りたいと思います。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,244件