あよぽさんの投稿一覧

なんかいい

おためしで読みました。
    絵も可愛いし、司のようなタイプめっちゃ好きです。
    これからどうキュンキュンさせてくれるのか楽しみですね。
    エロがないようですが、レビューがよいのできっと面白いのでしょう。
    読みます!

設定が、、

お試しで読みました。
    弟がイケメンに見えないところと、設定に無理があるところが受け付けず入り込めませんでした。
    そのうちバレるだろうにあんなに好きにさせて弟がかわいそうだと思いました。でもレビューもいいのでこの先おもしろくなるのかな?

なんか気になる

試し読みしましたが、大人女子の淡々とした感じがいいです。
    レビューを読むと真木さんがストーカー?のようになるとか。
    深いお話を描かれる作者さんのようですので読んでみようと思います。

幸せになってほしい

数話無料で読み始め、美世の生い立ちが不幸すぎてつらいです。この先旦那さまと幸せになれるのか気になります。異能についてのお話も先が読めなくて面白いです。

最近よく見る転生ものを結構読んでますが、アクア様のかっこよさがダントツです。クールで野心がありそうなのにティアラローズにはベタ甘できゅんきゅんします。続きが楽しみです。

イケメーン

お試しで読みましたが、男の子たちがかっこよくてハマりました!
    ポイント入ったら読みます。
    レビューを読むと、あやちゃん派とのコメントが多かったので楽しみです(o^^o)

主人公がかわいい

主人公のかえちゃんのキャラクターがかわいいです。
    美少女になってもかわいさにおごることなく優しく性格がいいところが素敵です。
    またポイント貯まれば読みたいです。

試し読みしました。
    最初のヒロインが思ってたキャラじゃなかったり、みんな少なからず外面と本音を使い分けているのかなーと考えさせられました。
    男性目線なので完全に本音がわからないところがいいですね。

無料分だけ読みました。最初は主人公のキャラに共感できなかったけど、三沢さんに仕事を任されて、やる気をだしてきたあたりから面白くなってきました。
    仕事も三沢さんもゲット!してほしいです。