みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい話です❤️

最初は芙美ちゃんが振り回されてて可哀想って思ったけど途中から速人君がどれ程芙美ちゃんにloveかわかります。でもすぐにエッチしちゃうのは‥‥

無題

ひたすら別れろと願いながら読んだ漫画は初めてです。
    ふみが可愛くて何とか報われて欲しいと思いながら辿り着いたエンディングは感動しました。
    最低すぎるハヤトではありましたが、不覚にもキュンとさせられてました。
    とてもいい漫画だと思います。

❤︎

この漫画本間に大好きです、面白過ぎて何回も見直してしまいます。現実に起きないかなーと想像しながらみめす

by snskt

おすすめです

最初はちょっと読むの疲れるかもしれませんが、どんどんおもしろくなります。
    もっと続きが読みたくなります!

by PNM

イラストも大好き、内容も大好き、とてもキュンキュンして、面白い内容だと思いました!これからも応援したいと思いました!

んー

まだ序盤だけど、自分の彼氏が首にキスマークいっぱいつけて浮気から帰ってきてるのにそれを許せるヒロイン心広すぎだろ。イライラするけど続きが気になる

絵が好き!!

自分の彼氏が浮気ばっかりしてたらすぐ別れるけど、主人公の女の子は彼氏一筋‼︎
    彼女の一途さが素敵です!
    絵も可愛くて好み‼︎

最高に可愛い

可愛すぎる2人で読み進めちゃいました。
    彼のせいかくがどんどん変わっていくところもすごく好きで、ふみちゃんが一途で可愛い。
    最近で一番好きな作者さんの漫画で色々よんでいます。

ハラハラ笑

読んでて毎回ハラハラキュンキュンされっぱなしでした笑
    でもすごく可愛くて恋愛ってやっぱり良いなーと思えた作品でした!

昔、cheese!で読んでた漫画です
    懐かしくなり(いつでも読めるように)
    購入しました!
    前読んだ時は、ひどーい とか思ってたけど今読み返すと違う気持ちになるから不思議!
    まぁ…ひどいな て思う箇所はあるのだけども