みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも浮気者すぎてありえない!
    後半は確かに挽回しているというか、とにかく彼女のために尽くして、夢も叶えて、素敵な男性!

でもそれまでの過程が…
    彼女が『浮気グセなんてどうせ直らない』と諦めながら開き直って過ごしていることをだいぶ後になって悟るという。

最初から真面目で完璧なメンズが彼氏という王道漫画はちょっと飽きているものの、浮気者は嫌だな。

結構リアルかも

辛口なレビュー多いですね。
    確かにクズ男と依存女にイライラしちゃいますけど…高校生くらいってこんなもんじゃないですかね?

まだ愛だの恋だのに憧れて、依存して、目移りして、むさぼって、、、結構リアルな高校生の姿のような気がしました。

あんなにフラフラしてた彼氏も、後半には一途な男になっていきます。その成長の様子もまた見所だと思います。

うーん。。

この作者さんの絵は好きなのです。
    でも、ストーリー展開が何かちょっと早すぎたり、こんな浮気ばかりする彼氏サイテーだと思いながら無料話だけ読んでみました。
    読み進めていくうちに…と期待していましたが、彼氏の浮気癖やそれを受け入れて許してしまうヒロインにどうも感情移入出来ず、ポイント追加してまで先を読むの、どうしようかな?という感想です。

かっこいいけど、最低な男。
    ふみちゃん、よく別れずにいられると思う…
    でもすごく続きを読みたい。
    この作品、49話から更新されてないのでしょうか…?

俺様彼氏に振り回されっぱなしで、心がギュッとさせられることばかり。
    周りからもやめた方がいいといわれ自分でも分かってるけど、時々めちゃくちゃ大切にされてることが実感できると好きで居るのをやめられない。
    そんな彼にヤキモチやかせるためとはいえ、実の兄を元彼として紹介するという発想はちょっとイタイなーって思いました。

by UMIN

すごい

振り回されっぱなしで主人公の子を心配しちゃう。普通だったら絶対終わりなのに、よっぽど好きなのか、信用してるのか主人公の子が高校生ながらすごい強い精神の持ち主だと感心してしまう。なんだかんだありながら彼女への気持ちを確信してどんどん気持ちが強くなっていって二人の仲が成長していくのはよかったなと思う。

彼が自己中すぎてイライラ

彼女のこと溺愛してる癖に浮気して、それを悪びれず隠しもせず大胆に行い、しかも平気な顔して束縛する。
    なんて最悪な彼なんだと思い、最初はイライラしてモヤモヤしながら読んでました。
    しかし後半からは親友が彼女を好きになってしまったことをきっかけに真っ直ぐ愛していく様は可愛かったです。

うーんあまりにも不純

高校生の恋物語なんだけど、
    どう考えても不純に感じます。

とにかく、貞操が軽いノリに感じてしまって。
    高校生なら、もう少し大事にするものなんじゃないの?!
    と思ってしまった。

あまり、ふみちゃんにも速人くんにも同情しない感じ。
    無料分だけでいいかなと思ってしまいました。

無料掲載分を読んで、続きが読みたく何話か購入して読みました。彼女の真っ直ぐな気持ちと恋愛の仕方は嫌いじゃないのですが、彼の言動にイライラしっぱなしでした。浮気してもそのまま、キスマークいっぱいつけて、そのまま彼女を抱くなんて、なんて酷い男でしょう。。。イライラして、続き読みたくなくなりました。

ついつい購入して最後まで読んじゃってはいるんですが。。。
    前半は読んでて常にモヤモヤしました。
    物分り良すぎる彼女に、調子乗りすぎな彼氏!でもリアルに今の高校生はこんな感じなのかなーと感じたり。
    後半はモヤモヤしない話が増えて、楽しく読み進めました。
    なんだかんだハマってしまった(笑)