【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(10ページ目)
無料の16話まで読み終えたとこです。レビューを見ると最終的にはふみが幸せになれたようなのでよかったと思いますが、個人的にははやとと別れて別の素敵な人と幸せになって、はやとは「後にも先にも(本気で好きだったのは)キミ(ふみ)だけ」的な感じで天罰くだってほしかったなー。
by A-ko-J99- 0
イマドキについていけない、、
イマドキ高校生の恋愛事情って浮気ありなんですか??読み進めるほどにわからなくなっていく。。同級生の2人、チャラいあいつにドンドン惹かれて、付き合ってからも女遊びが派手な彼。悪気なく、つい流れでヤっちゃったけど、好きなのはおまえだよ。なんて普通の恋愛マンガだと雑魚キャラが言うセリフ、主役から聞けるなんて〜!しかも浮気現場と同じ場所で、後から自分も彼とヤっちゃうなんて、想像つかない!!乱れてますね〜青春が台無し!
by koutantan- 1
作家買いです。うーん、彼氏が浮気しまくり、彼女は許すの繰り返し。共依存でだんだん腹が立ってきてしまい、残念です。
by ポンかず- 0
最初は、速人がクズすぎて
ふみちゃんの事思うとイラッとしたり、切なかったり…
でも、だんだん速人の本当の思いが書かれて。
前途多難な恋愛だったけど、ハッピーエンドになってよかった‼︎by rrmy- 0
振り回される
彼に振り回される彼女。
でも、元彼女と浮気されたのを許したらダメだと思う。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
基本いい感じ、だけど、ヤキモチ焼かせるためでももう少し他の女の子と距離取ってほしい、と思ってしまう。顔がいいだけのダメンズ。
by ココロちらり- 0
ん⁈
なんだなんだ⁇
ハヤトは良い男なのか?ダメ男なのか?
学生カップルだからか?
ハヤトの魅力ってなんだ?何がそこまで好きなんだ?これからの展開に期待していいのかな⁈by つぶとはなまる- 0
昔読んだことがあって、読み返してみるとやっぱり面白くて、ついつい読んでしまいました!主人公の彼氏は、私だったら嫌だー!と思いながらも、主人公が健気で応援したくなります。
by asapan- 0
純愛なのかと思ったら…しりがる彼氏に翻弄される、真っ直ぐな女の子の話。
部室や合宿先で、とくに愛がなくてもきらいじゃなければ手を出す、でも彼女のことは好き、どうやって大人になるつもりなのか、わからない話。by むすめふさほせ- 0
え?いいの?
なんか、めっちゃイライラしつつもなんか納得いかなくて何回も読んだら、なんとなく彼の方の気持ちもわかってスッキリした。
by ボールマン- 0