みんなのレビューと感想「その先、侵入禁止」(ネタバレ非表示)

皆さんおっしゃるように、何故に女の子があんなに小さくてホワホワした感じなのかは疑問ですが、私はストーリー的には好きです。

どなたかも書いてましたが、確かに学生が憧れるって感じですね。
    会社内で彼氏と喧嘩とかありえませんしね笑 しかもあんな派手に。

展開的にはほぼ、どれも実は男性側がベタ惚れ系。短編なので、特にライバルも出てこないし、サクッと読めます。
    不破と黒澤の話が好きかな。
    黒澤さんは、最後の会話見てると、尻に敷かれそう笑 あんな強引なくせに何あれ、メモ欲しいとか可愛い笑

最後の話は、私的にはずっと待っててくれたにしても、セフレとは言わないで欲しかったかなぁ。誤魔化して欲しかった。気持ちは分かるけど、ちょっと冷める。
    まあ、男なんてそんなもん、って何か妙に現実的に納得はしましたけどね笑

総じて私は満足です。

私は好きです

短篇集で、さらっとキュンキュンしたい時に読んでます。

良く言えば「大人の恋愛に恋焦がれたような」漫画
    悪く言えば「学生向けの夢見がちな現実離れした恋愛」漫画

学生が読むと「こんな上司素敵〜♡」だけど
    社会人が読むと「こんな事あるわけないし、こんな上司いるわけない。こんな会社があるわけない(笑)」と言う感じです。

それでも私は好きですよ。
    たまに読み返したくなります。

安心して読める!

ストーリーは毎回だいたい同じ(笑)
    最初はヒロインに意地悪からの、実は大好き♡
    だから、安心して読めます。
    ワンパターンで物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きだなー^ ^
    黒髪でツンデレ男子最高!
    ただ女子のタイプが守ってあげたくなる系で、女には嫌われるタイプだと思う(笑)
    たまにはしっかり者ヒロインがいいな!

湯町シリーズ

ほとんど読んでます~
    このシリーズが年代も近い社会人話なので一番気に入ってます

特に好きだったのは
    混ぜるな危険と緊縛!
    ストーリーも違和感ないし、ドキドキが伝わってくるしよかったです。

他の話は毎度のことかながら唐突感があるのでマイナス1ですが笑
    全体的にやっぱり絵がかわいいし、男性キャラがタイプなので満足です(^^)

攻め

硬派な男の子最高です!
    想いを寄せる女の子が合コンいってたら、嫌ですよ!
    でも、本人に言えないからあれこれ邪魔をしてしまうとか…邪魔してってなりました。(笑)
    そんな仕事出来るのに、ちょっと子供っぽい、時に攻める言葉の感じはなんとも言えずキュンポイント高め!こんな同僚ほしい~!!!意外にすぐ近くに恋はあるんですね。

by so-ra

短編でサクサク読める!

その分、ちょっと物足りなさを感じてしまうかも…
    だって、キュンキュンしているいいところで、もっとその先が知りたい!!そんなとこで終わっちゃうから😭
    ガッツリのキュンキュンを求めている人には足りないかも。色んな恋愛をサクサク読みたい人にはオススメです😊

2話完結の短編集です。
    どの話も短い話数ながら
    まとまっていて、終わり方が
    納得でした。
    オススメは『呪縛』で
    黒澤さんがクールなモテ男なのに
    主人公の女の子にベタ惚れで
    ギャップが可愛いんです♪
    どれも女の子が愛されるお話です。

ほんわか。

9・10話のみ読みました。この作者さんの作品はほんわか暖まります(*´ω`*)
    一途に想っててくれて、じれったさもありながら、嫉妬心から大人の女性に導いてくれる。大事にされ感がたまんない!
    幸せ感じました。

可愛い女の子

とにかく主人公の女の子たちが可愛くて最高です。父親に勝手に結婚相手を決められたけど一緒に過ごし行くとだんだん好きになってる感じもキュンキュンします。とにかくどの話しも面白いです!

「緊縛~ナカまで、愛シテ~」がよかったです!
    この話、何だかタイトル損な気がします。。
    前半1話と後半1話でイメージががらりと変わるような?
    黒澤さんの不器用な素顔にキュンキュンしました。