みんなのレビューと感想「ボクがゴミを捨てた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!

このシリーズほっこり癒されるのでかなりおすすめです。絵がかわいくて笑えます。サクサク読めるので読みやすいです

絵が好き

キラキラした目や、一筆書きで描ける目、どちらも好きです。絵も好きですが、名言も出てくるので引き込まれます。

こちらの漫画家さんが大好きで色々読み漁ってますがどうしても絵のスタイルが好きになれず、読み進めていません。

龍三郎が、健気で可愛い。
    とにかく、素直。まっすぐ。
    お母さんの思い出の話は、ちょっとホロっとしちゃう。

主人公がかわいい❗️

主人公の龍三郎くんがかわいい❤️❤️❤️
    子どもなのに、苦労してきたせいか子どもっぽくなくて、でもやっぱり子どもな部分もあって…😊💕
    この話もおもしろいよ❗️

大好きな田村先生の作品を懐かしくて次から次へと読み返しています。この「ボク理由シリーズ」は周囲に振り回されながらも一生懸命応えようと奔走する主人公にいつもキュンとさせられます。今回は環境問題。いきなり亀になっちゃいます(汗)が可愛いです

引き込まれます!

とても面白いです。
    ただ残念なのは、コマにより解像度が違いすぎて読みにくいです。細かい文字が読めないところがあって星ひとつマイナスしました。無料で読めるページは仕方ないのかな...

絵からは想像できないほど社会派の作品でびっくりしました。始めて読んだ作品ですが、面白くて課金してしまいそうです。

田村由美さんの漫画は面白くてオススメです。これは古い作品で、オムニバスみたいな感じですが、面白くてオススメです

やっぱり面白いですね!
    田村先生の作品はどれも面白いものが多くて、最初は苦手だった絵も最近は愛着さえあります!