みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事仲間同士のお話ですね。
    二人もとGではなさそうなのに、尾上が蕪木を好きになったら、その姿に蕪木も好きになるものなのですね。
    しかし二人とも素直じゃないと言うか、一言多くて騒がしいですけど、それでも好きと思い合えるところが良いですね。

by 禍猫

ハマりました

無料分があったので読み始め、そしてどんどん好きになりました!!もう、両思いからの二人のかわいさ!!
    特に攻めはいつの間にそんなに。。と言うくらい好きになってて読んでて可愛くて癒されます。

by 3066

無料分を読んでいますが、このコンビ?!のやりとり、ちょっと古めかしいとこもあるけど、なんかわかりやすくていいですねー。

ほんと野獣を見て好きになりました。
    ライバル視をしていたはすがだんだん好きになっていく…まだ杜仲ですが続きが楽しみです

頑固~

丸く収まる日は来るのか?
    てくらいな頑固さだけど
    かわいい~
    暴走して何かしでかさなきゃいいけど
    とちょっとハラハラしちゃうかも

BLにしては、事がすぐに運ばす、少し早く結ばれないかなーって思ったけど、なかなかの二人の、こんびプレー楽しい

読み返し中

最近、あまり惹かれる新規作品に出会えてないので読み返してます(笑)カブはいい!!ケンカップル、読みたいと思ったら、これかな。

絵が好みだったので
    お試し読みしてみました、、なんだかぐちゃぐちゃしてそうですが、面白そうですね、、

読みやすい

ストーリーもしっかりしていて、出てくるキャラクターもみんな好きです。
    蕪木が意外と嫉妬深いところがツボです。
    まだ途中までしか読んでないですが面白いので買ってよかったです!

面白かった

こちらで途中まで読んで面白かったのでコミックの方も購入しました。
    ストーリーもイラストも好みです。
    他の作品もチェックしてみます。