【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(3ページ目)
可愛い!
きっかけが好みの絵だったからなのですがお話もとっても面白くてハマりました!
とにかく尾上くんが可愛くて可愛くて…
そりゃ蕪木くんも溺愛するわ〜と納得。
二人の距離が縮まっていく行程をドキドキしながら読ませていただきました。
こちらの作品を読んで夏目イサク先生の他作品も読み始めました。
ぜひ皆さんにも読んでいただきたい作家さんと作品ですね!by 葵悟- 0
長屋っぽい下宿
寮のようなノリの長屋っぽい下宿で繰り広げられるBL?下宿には女性もいます。
みんなで集まって食事をしたり楽しそうですが、プライバシーはあまりない。
そこに入ってきたサラリーマンが管理人の少年と距離が近くて早々に目覚めました。
無料まで読みました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
どーしたもんか(笑)
ライバル?関係だった2人が仕事で組むことになって…。気がつくと相手が気になり。でも、仕事ではキッチリ?ってな関係を続けつつ段々…。距離が近づいていく様子が面白いです!
by ぼうしすきー- 0
ハラハラします!
BL物は初めてに近いです。
今まで読んだのは、余り面白いと感じなかったので、試しに読んで見ました。
自然な流れでお互いにひかれあうところは良かったです。抵抗力無く読めました。
笑いや可愛いと思う所も沢山あって、星4つです。by チョコクランチ- 0
好き
けんかップル
大好物です♪
拗らせたり素直になれなかったり
そんな二人が歩み寄ってラブラブになる展開がたまらないんです♡
まだ最後まで読んでませんが
これ絶対すきなやつ
間違いないby いもすけおやぶん- 0
個人的には、激甘カップルの方が好きなので、もっと素直になってよ〜!というもどかしさがありました。
二人の悶着より、仕事の方がメインな気がして、なかなか進展しないところもモヤモヤしました。
じっくり二人の関係に変化がある方が好きな人はいいのかと思いますが、すみません、好みではなかったので無料ぶんでリタイアです。by るな先生- 0
面白い!
夏目イサクさんの作品は好きで、この作品もとても面白いです。
尾上くんは性格が素直で真っ直ぐでとても好感がもてます。
そんな彼と出会って、人を信じることが出来ない蕪木くんが少しずつ変わっていく様子が、読んでいて嬉しくなります。by はまにゃこ- 0
絵が素敵
絵が素敵だと思いました。
設定もとても良いと思いました。
主人公がとても良いと思いました。
とても良いですby Mu00000- 0
ぜひ読んで欲しい
同じ出版社に勤める、二人が恋するお話しです。単純でカワイイ尾上とクールで感情が読めない蕪木がケンカしながら惹かれていきます。すれ違いや勘違いが多いので言い合いになるんだけど、蕪木(攻)がチューして仲直りする感じ(笑)尾上は意地っ張りだから。
エッチシーンが過激ではないので、BLに興味ない方も読んで欲しいです。by たまごすーぷ- 0
反発し合っていた相手を意識し出してしまうという内容は好きです!まだ無料分途中ですが、読み進めて面白かったら購入考えます。また実写化されているようなので、そちらも気になります。
by 紗和子- 0