【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(2ページ目)
ケンカップルです。
受けのツンデレがサイコーです。でもきちんとお互い想いあってる、言葉少なくても理解し合えてる感が良かったですby MIZUHO,M- 0
すごくいい!
同僚から恋人になっていくとこ、
甘い2人の感じとか
全体的にすごくいい!
ちゃんとストーリーあって、
いちゃいちゃだけじゃないとこがすき!by みみんな- 0
気持ちが動くところがすき
電子書籍のままでもいいんだけど、コミックがあったのでやっぱり買ってしまおうかと考え中です。ふたりの表情とか、気持ちが動くところもすきですー💘
by フルーツ3℃- 0
てぇてぇ
とにかくかわいい。最初は受けは攻めのことを嫌っていて、攻めは無頓着みたいな関係だったのに、受けが攻めにどんどん惹かれていくのが見えてとてもかわいい。好きだって自覚してからはもっとかわいい。攻めも好かれてるってわかって色々してるのも最高。てぇてぇです
by スシカカシス- 0
尾上君可愛いし蕪木君はめっちゃカッコいい、以外と早くくっついてラブラブ同居なんて夏目さんの話しは優しくて幸せになれるから好きですがちょっと長いので課金するのに勇気が要ります。
by sayayasa- 0
かわいー
とにかくラブラブになった2人がカワイイ!
尾上は顔がすぐ真っ赤になって照れてるの可愛いし
蕪木は男らしくてカッコいい、モテるのが分かる。by きもす- 0
かっこよくて。
まず、蕪木さんかっこいいです。尾上さんじゃなくても好きになれそう。なかなか2人の想いが通じなくて、やきもきしますが、なかなか面白いです。
by みらみら36- 0
とりあえず無料分だけ読みました。受けがもう少し素直になったらいいなと感じました。そこがイイのかも??
by momo1045- 0
大好き
大好きな作品です。
真っ直ぐな尾上を好きになりる気持ちが分かるし、スーパードライの蕪木が、どんどん尾上にはまっていくのが、ツボります。
この作品を読んでいて、いっきに作者さんにはまり、全作読みました。
絵も好みで、キレイな絵もコミカルな絵も大好きです。by さはらやみたあか- 0
なんのはなし?
恋愛ストーリーを期待して読み始めたので、かなり期待外れでした。なんの話してるのかもいまいちわからない。記者の仕事の話にせよ、内容が薄い。
by ちなつa- 0