みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ハラハラします!

BL物は初めてに近いです。
    今まで読んだのは、余り面白いと感じなかったので、試しに読んで見ました。
    自然な流れでお互いにひかれあうところは良かったです。抵抗力無く読めました。
    笑いや可愛いと思う所も沢山あって、星4つです。

無料分読みました。喧嘩するほど仲が良いという感じの2人のお話しです。絵がカッコイイのですが、喧嘩している時は小学生みたいな掛け合いで面白いです。

by iiz

会話の妙

ふたりのガンガン対立しあう言葉のやり取りは圧巻。
    絵に好みが別れそうですが、よく動くのでついてくうちに夢中になります。
    懐かしく拝読。

明るく読めます。公私ともにバディになっていく蕪木と尾上が微笑ましいです。ケンカふっかけてばかりでも好きが溢れちゃってる尾上が可愛いです。

現実的

ストーリーがリアルに有りそうな雰囲気で、つい引き込まれてしまう。話のテンポもいい。読みやすくてオススメ。

男同士のぶつかり合いって密かに燃えます。まだ2人に恋の要素がないですが、、、今後に期待。あんなにぶつかり合いしてるのに、恋愛になるとか、、、萌え。

by aboow

真逆の二人で合わないのかと思いきや少しずつお互いに意識しだして、尾上さんはなかなか素直になれないけど、蕪木さんが気にかけてるのがいいなって思う。

無料を読みました。最初はあまりだったのですが、読み進めると楽しくなり毎日読んでしまいました。二人の掛け合い、ケンカするけど仲良しな感じが良かったです。

BLはほとんど読んだことがないのですが、これはコメディ?のような感じで重くなく、面白おかしく読めるので、私でも楽しめました。続きが気になっています。

ストーリーがしっかりしていてHな感じはほとんどなく、面白いです。ケンカばっかりしていたのに気付いたら好きになってしまって。気持ちがよくわかる。

by toito