【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(5ページ目)
へんな
へんな彼氏と付き合ってますね。んで一話しか見てないけどロンドンで誰かと出会うんですね。ありがちな感じかしら
by もがみー- 0
イケメン2人を相手とは羨ましいです。主任にするのか彼氏にするのか主人公の気持ちの動きがどうなるのか気になります。
by すやちゃん- 0
絵もぎこちないしやってることが最低なヒロインに現段階で彼氏が雑な扱い?しだしましたが同情もてきずどういう目線で見ていいのかわからないです(笑)
by しきみ- 0
ダラダラ続く二股関係
主人公はどっちにも流されて、ダラダラと二股関係を続けます。
正直、イケメン上司に誘惑されたら仕方ないと思ってしまうけど、こうたくんがやっぱり可哀想ですね。
2人とも無理やりエッチすることも多いで、結局はどっちもどっち?と思ってしまったり。by りおっぴー- 0
美織ちゃんは、嫌だ嫌だと言いながら結局主任の言いなりになってる。彼氏の航太くんがかわいそう。きっと主任とのことがわかったら傷つくと思う。
by ふりふりり- 0
イライラ
いつまでもどっちつかずでイライラする…
直ぐに流されてヤッちまうし…
でもこんな女の子ホントに居るんだろうな…by むちこらさん- 0
旅行先で浮気、その人が出来る上司で逆らえないかもだけどエチ。嫌だと言いながら結果えちるんだったらこの女こそゴミ。
by シェリル- 0
うー
頭がぐるぐる(´๑•‐•๑`)♡🌀
めっちゃ引っ張られる😵💫
え、どうしたいの?どうなりたいの?
謎だらけ……🥺( •̥-•̥ )by 有栖月兎- 0
フラフラと
15話まで読んだんですがー…んー、ただただ主人公が2人の男性の間でフラフラとしてるだけのお話。エロいシーンを楽しみたい方にはいいんじゃないでしょうか、わりと頻繁に出てきますので。
by sssachi- 0
エロい~💕
すぐ流されてエッチしてしまう主人公に腹が立つけど、イケメンだから仕方ないか~笑。主任の思惑が気になる~💕
by アスリートよ- 0