みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)
親の再婚で
親の再婚でできたアニ。
失恋で落ち込んでいる主人公にいきなりいいよりはじめる。そんなことされたらとまどっまうよねby おんせんまーく- 0
いやいやいや!!!!
展開早すぎでしょ!笑。
余韻に浸るヒマなし!だね。
義兄もホントに好きなんか分からんし…。
続きも気になる。by アムロちゃん- 0
せつないですね。
血が繋がってないのに、兄弟になってしまった2人。
秘めながらも進める恋は切なさ満載、ドキドキ満載でした!by ブチ子- 0
絵が、
好みじゃなくて内容が入って来ませんでした。ヒロインがメガネ似合っないし、兄が騒がれるくらいのイケメンに見えないし、多分絵がもっと丁寧ならって思いました。ヒロインがサブくらいの顔で印象のない顔でした。
by なつからのみかん- 0
無料分だけ読ませて頂きましたが話しが進むにつれて、内容的にその先が見たいとは残念ながら思いませんでした。
by rams- 0
ちょっと絵が不安定な気がします。
ときどきあれ?と思うようなタッチがあったり…そこが気になってしまうのが残念ですby ティーボー- 0
他の方も言ってますが、絵のクオリティが…。表紙と違いすぎますよね⁉︎
主人公二人をはじめ家族、友達のキャラクターも共感できる人が一人もいない!
大量無料で読める期間でしたがストーリーもいまひとつでした。ごめんなさいby コロンの旅- 0
親の再婚で義兄妹になった二人が、義兄の猛アプローチから付き合いだします。
家族に好きだと宣言までしちゃったので、お父さんは心配すぎて面白いです。
ストーリーは悪くないけど、不自然なまでの主人公の敬語と、絵があまり上手じゃないなぁと思います。by Mamaco- 0
申し訳ないがあまりに絵が素人レベル過ぎて、ストーリーを云々する前に、読む気にもならない。残念な作品です。
by しろねこa- 0
みなさんと、ほぼ同じ意見です。絵が気になって、話が入って来ない。というか、無料だからと、読んだ一話でもきつかった。
by 陽一郎- 0