みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)

簡潔ですよね?

12話まで配信中で、止まったまま。
    ずっと前に購入して忘れてたんだけど、オススメに上がって来たので見てみたら、未だ12話のまま。12話で完結しているようにも思えるのだけど、よく分からない。作者さん忙しいのかな。

時代背景がよく分からない

現代のお話?明治頃のお話?お試しを読んだだけでは少し分からない。でも、きっとヒロインが性の生贄のようなことになってしまうのだろうな、という展開になる予想。

村人全員につぐみを抱かせるとかいうとか、おまけに崖?から滑り落ちてきた諒と兄妹かもしれないって言うのに。。あまり話の内容入ってこないからもう少し無料枠読んでみようと思います。

女の子が村人たちから、あの手この手で…?
    絵はかわいらしいと思いましたが、設定はAVみたい。
    現実にあったら身も心もボロボロです。。単純にエロ目的なら良いかもですが

残酷

日野塔子先生のマンガって、残酷な設定が多い気がします。まあ、そうした設定って、エロと結びつけやすいんだろうなー。

絵柄が好き。

この作家さんの絵柄が大好きなので読んでみました。
    どなたかもおっしゃっていたように、女の子はスタイル良くてかわいいし、男はイケメン。

by 松美

絵がキレイ。着物も丁寧にキレイに描かれてますね。でも、話が思ってた感じではなくて、いろんな意味で怖いなと。読まない…かな。

5話まで読みました。うーん、単に抱かれるだけ。ストーリーが大きく展開するまで待てないので、このまでかなぁと思ってます。

お試しだけ読みました。きれいな絵なのですが、続きを読むかは悩みます。マンガなのですが、自分の感情が出てしまって。

村の人と?全員とだなんてあそこがすれて痛くなってしまわないのか?
    と思っていたが、中々頑張るではないか?

by 喋々
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件