みんなのレビューと感想「ひまわり!! それからのだいすき!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お母さんの

話は途中まで読みましたが、娘さんの話が出ているのは知りませんでした。
    大学生にまで成長したんですね。これからの展開が楽しみです。

きになる

絵のタッチはみやすいです。テレビでやってたかと漫画もみてました。 いろいろと考えさせられる漫画だと思います

あのだいすき!のひまわりが大人になった話!3巻まで読みました。とても、良い子で良い人にあったのにとっても切ない!幸せになってほしい!

ひまわり

だいすきを読んでからのひまわりの話は、違う目線からの前作との繋がりも感じられます。とても面白く読めています。

だいすき!

前作の「だいすき」を読んですごく面白かったので、続編も楽しく読んでます!
    ポイントが少ないので徐々にしか読めませんが。
    ひまわりちゃん大好きです!
    知的障害への偏見などリアルに書かれてると思います!

ほんわかして感動するマンガです。

軽度の知的障害を持つ母がいて恋に悩み仕事で悩み模索するひまわりがなんとも感動して、感心してきゅんとなる。涙と笑顔溢れるマンガです。私は読んでいて止まらなくなりました。

理想

子どもが障がいをもって生まれた親のストーリーはいくつも見かけるが、こちらは親が障がいを持っていて更にシングルマザーの生活模様を描いている。子どもにとって、人と違うことが気になる年頃もある。理想論かもしれないし、漫画だから言えるのかもしれないけれど、人の気持ちにも敏感になり、痛みも分かる子どもになるのではないかと思う。

読みたいっ!

前作の続きのお話…とあってとても嬉しく興味深く無料お試しを読みました。
    絶対ほっこりいいお話に違いないっ!少しだけしかかじってないけどそう確信したのでポイント貯めて読みます!

ひまわりちゃんは頑張ってます

ひまわりちゃんのその後が気になっていたので読みました。彼氏と彼氏の親との関係など考えさせられることがたくさんある作品でした。
    ひまわりちゃんの気持ちも上手く描かれていて感情移入しやすかったです。

繰り返し読みたい作品の続編なので、購入して読破しました!
    ひまわりちゃんの成長やさまざまな出会いにほっこりしました。ハッピーエンドで良かったです^ ^