みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヨネダコウさんが好きで読ませてもらいました。
    短編集のなかの表題作だけとりあえず読んでみたけど良かったです。この方の作品は登場人物が色っぽいし、ストーリー重視好きな方にはオススメです。

面白かった!!

さすがです。絵もストーリーも毎度ハズレ無しです。
    nightsの方はメガネの捜査官顔になった途端に超イケメン!
    個人的にメガネ男子が好物なので、Wow…って感じでした。
    短編2本でしたが短編でもしっかりストーリーが作られていて大満足です。
    ほんとにハズレ無しって凄い!

大好きです

作者さんが好きで作者さん買いです
    でも買って間違いはなかった〜!

3組のお話で

私はリプライが好きです
    高見さんが先に惚れたのかと思ったのに
    真逆の関さんからでした!
    次は感情スペクトル
    いや順番はつけられないかな?
    皆、幸せなので良き良き!

どの作品も、もう少し先も読みたいと言うところで終わるのでそこがヤキモキしちゃう
    でもそれがいいのかな???

是非読んでもらいたい作品ですが
    エロは無いに等しいです

作者さん買いです。麻取の彼がすごい美人で、もっと読んでいたい…!
    3つめの男子高校生の話も、そんなエロエロ描写ではないけれど、面白いストーリーでした

作者買い!

作者買いです!

米田さんの描く男に惚れます。
    悪くて良い男を描くの上手いなぁ~

良く練り込まれたストーリに引き込まれていきます。

作者様追いです。

切なくて掴みどころがなくて謎めいて。人って、惚れたら厄介な人を好きになっちゃうもんだなぁ〜とつくづく。

作者買いです!

ヨネダコウの別作品を読んで、いろいろレビューを読んで買いました!あんまりBL作品は読まない私ですが、こちらは特別です✨!

どの作品も良いです!!
    間崎さんの色気がすごいです。捜査の為にしちゃうなんて...でも惹かれていたということですね。唐島さん転職するまでお預けかな。その先が気になっちゃいます。
    感情スペクトルは勘違いから始まりますが、結局お互いを想い合ってて...キュンとするお話です。

by M...M

ヨネダコウさんの作品はどれも秀逸!なんともいえない世界観に引き込まれますー。最後にパズルのピースがつながっていく感じがとてもいいです。

ヨネダコウ先生の絵は渋くてカッコいい!ストーリーもスリルがあって面白かった。他の作品も読んだけど良かったー。