【ネタバレあり】NightSのレビューと感想(2ページ目)

表紙が好みなのですが、今ひとつ入り込めなかった。また読み返すと全然楽しめるのかもしれないので読み返したい作品

作者さん買いです。麻取の彼がすごい美人で、もっと読んでいたい…!
    3つめの男子高校生の話も、そんなエロエロ描写ではないけれど、面白いストーリーでした

どの作品も良いです!!
    間崎さんの色気がすごいです。捜査の為にしちゃうなんて...でも惹かれていたということですね。唐島さん転職するまでお預けかな。その先が気になっちゃいます。
    感情スペクトルは勘違いから始まりますが、結局お互いを想い合ってて...キュンとするお話です。

by M...M

この作者さんのファンです。ただのエロさだけではなく、登場人物の心情が細かく描かれていて引き込まれます。

素敵

ヨネダコウさんの作品は本当に素敵!個人的にはNights の穂積さんが超色っぽくて素敵〜!!続編エピソード10話くらい読みたいです!!

作者さん好きで購入しました。マトリの話を全話買いました。囀る〜きたので、ちょっと物足りなさがあります。でも短編の中で、うまくまとめてて、2人の関係もわかりやすくていいです。これから、他の短編も購入します。

恋の駆け引きだけかと思ったら…

穂積さんと唐島さんの、裏社会のブツの運送を巡る駆け引きや交渉にハラハラドキドキします。
    そのうち、お互い心惹かれて、恋の駆け引きが始まり…。
    そして、ついに心と体を許すようになった二人。これからどうなるの?と思っていたら、驚愕の大どんでん返しが待っていました。

個人的には穂積さんがめちゃくちゃ好みです。もうかっこよすぎます。
    美しくかっこいい男たちにうっとりできる、至福の時間でした。
    続きももっと読みたいです。

by tata4

この作家さんのマンガは、たびたびドラマ化や映画化されるだけあって、キャラクターがすごく面白いし、二人の心理描写の変化など、どんどんハマッてしまいます。
    これはまた裏社会の話なのだけど、ブラックすぎず、この先どうなってしまうのか、またハマッてしまいました。

私は表題作が一番好き☆
    ヨネダコウさんの作品は、愛煙家が多くて、煙を燻らせてる姿がホントにセクシー♡
    穂積はピアスしてるけど、あれも変装の一部なのかな、真崎の時はしてないみたいだし。
    年齢聞かれて38って即答してたけど、それは本当なのかな。
    1時57分のアラームとか、やる事がニクいっ!
    唐島も可愛い☆危ない世界から足を洗って、真崎と幸せになって欲しいな〜。

スペクトルは主人公が、自分の気持ちに気付いていく過程が高校生らしくて可愛い♡

リプライは大人同士なんだし、もちょっとエロを見たかったなぁ…

全体的にエロ少なめ。

最高

なんとなーく、あらためて読み返してみたら、リプライ以降未購入で、なんかヘソクリ見つけた気分で夢中で読みました!