みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!子どもの頃読んでいました。主人公の男の子が独特で可愛く、大人になってから読んで初めで意味がわかった部分もあり、かつて読んだことのある人にもオススメです?

大好きな龍ちゃんシリーズ!赤ちゃんを迎えることをこんなにも素敵に楽しく描ける作者様が他にいるでしょうか。何度も泣いて何度も読み返しました。

人気キャラクター、玉ちゃんの初登場巻です。型破りなママとちょっと頼りないパパにしっかり者の龍三郎くん、デコボコだけど仲良しファミリーです。

by HGN

好きです

ボクシリーズ…好きです。龍ちゃんは可愛いし、パパはかっこいい。ママは強くて美しい。ギャグ要素が多いけど家族的な感動も多くて泣ける。

シリーズもの!

このシリーズ大好きです。懐かしい!
    ミステリという勿れから、田村先生の作品を改めて読んでいますが、ほんとにどれも面白いです。

天気

天使?
    マンガならではのストーリー展開によって感じさせるよう素はお好み村です。マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

かわいい…

龍ちゃんのいじらしい感じも、仲良し3人のやりとりも、かわいらしい。ママは龍ちゃんにもっと素直に優しくしてあげたらいいのになー。

懐かしくて、どんな話か忘れていたのもあって読み返してみました。今見ても変わらず面白く感じました。
    ミステリと言う勿れが好きな方には、これもオススメです。

続けて読みたくなりました

やはりボクシリーズが気になります。
    龍太郎があんなに小さいのになんでも家事をやりこなすのはとっても関心する。
    こんな弟がほしい!

龍三郎シリーズ第2作。

一話完結型の龍三郎シリーズ第二作。
    謎の赤ちゃんが龍三郎とどう関わるのか?
    最後がほっこりして笑顔になれます。