みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母が相変わらずひどい

母が相変わらずひどい人だが、
    息子を愛してはいるようでよかった。
    倒れて入院した時の一言でわかった。
    絵が面白おかしくなってるから、ひどい親だが憎めない感じです。

by ntmdstm

作者さんが好き。ミステリ、から読み始めこの作品にたどりつきました。ボクシリーズ、まだ一部しか読んでませんが、おもしろい。期待を裏切らない。課金してしまう。。

この作者さんの最新作「ミステリと言う勿れ」に今、ドはまりしていまして、
    過去作品も読んでみよう……と思い、
    このタイトルに「あら?」って思ったので、
    読ませていただきました。

美麗なのかパタリロなのか

龍三郎くん気の毒に。全部を背負わされる系男子いるよなぁ。ママ美しくパパも優しく羨ましい〜、のか?一見そんなようでそーでもない。。

かわいい

龍三郎がほんと可愛い。そして可愛いだけじゃない。賢い。優しい。パパやそしてママ、個性的な人たちの中で時々ほろっとしながらもたくましく育ってるのが読んでて楽しめます

1話目を読みました。ママのお腹の子と、林の中の赤ちゃんとがどう繋がるか楽しみです。僕が天使を産むって…どういう意味なのでしょう??

懐かしい

良く読んだなと思いながら読みました。やっぱりあの頃読んだ時と変わらないドキドキ感がありました。主人公の表情が可愛いので、応援したくなります。

龍ちゃん、本当に優しくてカッコいいなぁ。友達と赤ちゃんを連れて冒険して赤ちゃんを守ったら、、なんと!この結末知りたい方は読んで下さい。面白いですよ!

はいきました

僕わけシリーズ!全部読みました!一気に読めちゃいますよ!絵は好き嫌いがわかれるかも?でもストーリー展開がサクサク行くので楽しく読めます

このシリーズずいぶん昔に読んだので懐かしい気持ちで読みました。
    やっぱりひどい母親ですがちゃんと息子への愛も感じますね。昔とか違う視点で見れて新鮮な気持ちでした。