みんなのレビューと感想「ボクが泥棒になった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい!

昔読んでました龍三郎くんの物語り。お母さんが美人だけど、トラブルメーカーで、健気な龍三郎くんがとても可愛いです!

ボク理由

懐かしくて読み始めてしまいました。
    このシリーズは結構数があるので、色々楽しめる作品だと思います。
    はりモグラが可愛いです。♪

1話を読みました。面白いです。僕がどろぼーにならやむを得ない理由…切実です。でも、正直に全てを話して買い戻すことはできなかったのかな…あのお母さんじゃムリか….

この理由シリーズはまさかという感じでハマってしまう。
    とても、びっくりする感じで展開も読めず、それがこれの面白さなのだなと思います

面白かったです。

表紙の絵を見た時、あまり期待しなかったのですが、田村由美が好きなので読んでみました。無料分しか読んでませんが、面白かったです。

by ntmdstm

シリーズ

どのシリーズも最高で、おもしろいし、飽きないし、魅力的なストーリー設定と待ち受ける展開!最高です!!

このシリーズおもしろいです。ママのあっけらかんとして世間知らずなキャラクターもいいし、ボクの表情がおもしろいです。

ママって最高にかわいい。主人公も、ツンデレでママが好きなことが伝わってきて微笑ましい。
    ママは口が悪くて、本心を言ってるだろうけど、愛はあるんだろうな。

奇想天外

ものすごーく奇想天外なストーリー展開で全く先がよめません。続きが気になってつい読み進めてしまいます。おすすめ

しっかり者の小学生

無料話分のみ読みました。家事が全く出来ないお母さんより、うんと家の家計のことを考えているしっかり者の小学生の主人公。母親に泥棒を勧められたからと本当に泥棒の道に進んでしまうのか⁈物語性が面白く今後の展開が楽しみです!