みんなのレビューと感想「ボクがボクを忘れた理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙と違う
表紙とイメージが違いますが、話は深いです。どう展開するのかわかりませんが、現実離れした環境がSFみたいでしんどくないです。
by ふえふえ-
懐かしい
懐かしい〜
りゅうざぶろうが可愛くて、一見冷たくて無茶苦茶なお母さんもほんとは子を思う優しいお母さん。
笑いあり涙ありで、心が温かくなる作品です。by 銀風鈴-
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!中身も面白かったです!みんなに読んでほしい作品です!!
by しんしんしー-
表紙に騙された。
田村由美先生の作品だったけど 表紙絵が コメディタッチだったから
どんな内容だろうと思って読んだ 良い意味で騙されました。by decodeco1120-
ボクがシリーズ本当に可愛くて好きです。
内容も絵のタッチも見やすくて面白くてオススメです。みんな可愛い❤️by 新選組三代目N-
レトロなタッチで、懐かしさを感じました。
回を追うごとに主人公がどんどん成長していく姿が微笑ましく思いました。by ピンクのラムネ-
田村さんの作品は当時のものでも今の年齢で読み直すと改めて良さがグッと。
表紙の絵から見てコミカルかなぁと思った方、まぁ読んでみてください。by 花嵐-
大好き
田村由美さんのマンガはどれも面白いですが、このシリーズ、大好きなんです!コメディと言うかギャグと言うか、おすすめです!
by かにかめの-
気になるけど
『ミステリと言う勿れ』から田村先生の作品にひかれて無料分だけ読みました。表紙はギャグ漫画みたいですが、内容はそうじゃなくて、考えさせられます。
りゅうざぶろ〜
様々なタッチの絵を使い分ける田村先生、本当に凄いです。他の作品とは違う雰囲気でしたので、ギャグ漫画‥?と思い読んでみましたが、親子愛のお話だったのですね。所々に笑える箇所もあり、また、絵が美しいので読んでいて飽きません。龍三郎くんシリーズ、読破したいと思います。
by まだざぶろう-