みんなのレビューと感想「新婚(仮)中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いストーリーなんだけど、内容が幼いかな。展開はしっかりしてるんだろうけど、バタバタした恋愛はあまり好きではないです。好みなのでしょうがないですが、ハマって夢中になって読むってタイプではなかったです。

先輩かっこいい

絶対現実ではありえないと思うほど
    非現実的ですが、漫画だからありです!笑
    こんなモテモテの先輩がいる学校に私も行ってみたかったです笑

ドキドキ

止まりません。引き込まれてしまいました。そのくらいのパンチあります。何回見直しても大好きです。マンガとバカに出来ないくらい絵が上手です

発想がすごい

急に新婚設定になっているのはびっくりだけど、面白かった。
    現実的ではないけど普通では考えられない所は、読んでてスッキリしました。
    ありがとう。

何か、笑っちゃうような話でしたがなかなかいいかも。
    心音ちゃん可愛かったですね。
    あんな学園生活も悪くないかも。
    大事にされるだけが恋じゃないものね。
    何回読んでも楽しいね。

羨ましい…

無料配信中なので拝見。

イケメンといきなり結婚生活が送れるとか、現実的にまずあり得ないけど、そこは漫画ならではの展開。

この作品で作者のことを知りました。絵が可愛くて、かっこよくて。みんな爽やか!時々小さくなる女の子の絵もとても好きです。未だに観るとキュンとします!

無料のみですが面白かったです。子供同士は同じ学校、実は親同士知り合いだったとか、しかも親友とか。設定には無茶ありましたがまぁ漫画なので良しかと。

仮新婚

絵に描いたよっな王子様と仮の新婚生活とか、羨ましい笑
    嫌な奴から、たまにいい所あって女子がキュンとする事わかってる〜

きゅんきゅんした!

仮結婚いいなーイケメンとあんな秘密の生活してみたい!
    心音ちゃんかわいすぎっ!私もあんな愛されキャラにうまれたかったぁ!