みんなのレビューと感想「初恋はかなわない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんです

好きな作家さんです

この作家さんの作品はホントに嫌な人が出てこないので嫌な気分にならずに読めますね☆

爽やかキュンキュン
    一生懸命だったあの頃を・・・
    思い出しながらさらっと読めちゃいました
    (о´∀`о)

by Chisa

タイトルからして切ない

この作者さんの絵とストーリーが好きで、ちょっと試しに読んでみました。初恋の人はやっぱり切ない想いがありますよね。でも、その傍らにいつもいる人。この彼が出てきたのは、ちょっと予想外でした。気にはなります。

by

安定してる

山田こももさんのお話は安定して、ドキドキとおもしろさとあって、いつも買う気になります。今回のこちらのお話もよかったです。嫌われてると思っていた人が実は昔から好きだったとか、ありがちだけどワクワクしていいですね。

年の差

短編だけど、この作者さんならではの優しいお話でした。ちょっと年の差があるから、初恋ってという気もしますが、いいお話でした。
    この作者さんのお話に出てくる登場人物は、温かい人が多いので、読んでで心がほっこりします。

作者買い

こももさんの描く主人公は、いつもみんな一生懸命でピュアで大好きです!
    今回もヘビとカエルのくだりが余りに可愛くてツボで、キュンキュンそてほっこりしました。終わり方もとても素敵で良かったです

山田こもも先生のお話し大好きです。
    今回もじわっと心が暖かくなりました。
    でも良いことばかりが都合よく進んでくストーリーではないんです。
    本当にうまいっ!
    結局カレだけが初恋を実らせたのかな。

気になる

山田先生の作品が好きで気になりました 初恋のユウちゃんと桜田君の3人のお話 ユウちゃんに告白しようとして桜田君に止められた 過去 のこの3人が一緒に働く事に どんな展開になるのかなぁ 楽しみです

じれったいですが

小さいころ、恋した、お兄ちゃんの弟が意地悪で、再会して恋をはぐくむ、ピュアなお話。ツンデレはいいですが、じれったいです。けど、絵はかわいいし、こもも先生の漫画は安定して面白いです、

山田こももさんの作品

大好きで読んでいます 以前に出された作品も 古本屋で見つけたり こちらで探して読んでます! ピュアで心がスッキリするのが大好きです!

by knono

好きな作家さんなので少しためし読みしました。主人公が少し幼い感じが気になりますが、初恋は叶わなくともずっと見ててくれていた人とのハッピーエンドで良かったです。