みんなのレビューと感想「ちはるさんの娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い。
80歳のちはるさん。素敵なお母さんだなぁ。
大きな笑いはないけど、フフッと笑いながら読めるとお話です。by うももももももも- 0
ちはるさんが物凄く可愛い!言うことも行動も娘より若いし、娘を思いやる気持ちが良いですね。優しくてそばにいるだけで心が温かくなるお母さん、理想です。
by C-K-M- 0
面白い!
ちはるさんもキャラが立ってて最高なんだけど、娘さんのウッカリ具合も最高。ハイスペックなのにモテない。ハイスペック過ぎるからなのかな。
可愛い
皆さんが書いてた通り、4コマ漫画のような感じでした。私はどちらかと言うと、ちなつさんタイプですが、ちはるさんみたいな人になりたいです。
家族のつながりらがいとおしい。
母と娘の関係がほのぼのとしていて、懐かしい感じがするストーリー。母と娘って、女同士いろいろ考えさせられるけど、こんなふうに受け入れてくれて何だかんだお世話してもらえる母性って、尊いなー。
好きな西灯子さんの作品☺️物事を第3 者的な見方するとこ大好きです。登場人物も個性豊かで自分をしっかり持っているところが魅力的❗
ちはるさんが可愛くて憎めない。家族はちょっと大変そうだけど。
私は軽口を叩くなんて怖くて出来なかったので、こういう関係性は羨ましいです。by 匿名希望- 0
お母さん、ナイスぅ〜(笑)
ちはるさんとその娘、いいコンビです〜(笑)
…というか、一見しっかりした娘さんが世話をしているようにみえて、自由奔放!?なちはるさんが娘さんを掌で転がしてるというか(笑)
何気に、ちはるさん『できる人』です。by とみゃ- 0
癒される
なんだろうすっごくホッコリした気持ちになれます。独特な穏やかさの母上に振り回されるアラフォ。こういう組み合わせ観たことなかったな。
無意味にガチャガチャ
基本4コマ漫画みたいです。むやみやたらにガチャガチャとします。それが私は好きではありませんでした。穏やか丁寧に話がすすめば読んでみたい気がします。