みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

濃厚( 〃▽〃)

親友から恋人への展開が急ですが、ちゃんと二人の心理描写があって、私はすっと読めました。

多分10話位は引っ張れる内容を2話に凝縮?されてるから?エッチも濃い気が(笑)

上記の通り、もう少し長い話にしてもらってもよかったなぁと思いました

by shosho

作者推しです

桜日先生の作品は絵が私にドンピシャで、BLに興味がなかった私が、レンタルショップで隣と間違えて借りただかいちを読んで、バカハマりしました。
    こんな世界もあるんだと、気付いてしまって、人生ちょっと楽しくなりました。
    2話完結は読みやすく、ストーリーも最高でした!

by 蒼1026

(((o(*゚∀゚*)o)))

マブチめっちゃ萌え(*´ω`*)

てかこのふたりかわいすぎ(//∇//)

もっと続きが見たいです✨

はじめてのタイプ

正直二話で終わりってどうなの?って、あと二話だし安上がりで読めるしっ♪て感じで購入しました。が、なんかもうあー、そうよね。これはこれでアリじゃん。何もゴタゴタもなくあっさりさっくりくっついてはい!ハッピー!てのもたまにはいいなって。絵も綺麗で好みでした。

私のBL開始作w

BLがどんなものかと試しに読むには丁度良い2話完結!!結果、ハマりました(^。^;)女性に振られてその数時間後には親友の男性とやっちゃってるってのはビックリしましたが何だか2人とも幸せそう☆
    最後には、親友と恋人兼業ってw何だか楽しそうな関係です!

by bdatama

可愛い!

この作家さんの作品は全て読みました!ストーリーとかが好きで…この短編も面白かったです!欲をいうなら、もう少し長くやって欲しい…二話完結もったいない!!

2話しかないのがもったいない!

この二人の今後が気になりました。
    是非シリーズ化を希望します!
    あと胸きゅんしました!

名作

作者さん買いです。
    皆さんおっしゃるように2話でこの満足感。
    続編が見たいですね。
    親友から恋人に、関係が変わる二人。短編なのに自然に心情の流れが描かれて…かと思えば最後は兼業!
    いたす前の反応も新鮮でよかった。
    BL苦手な人も抵抗なく読めるのでは?

面白かった

なんだろう?
    2話しかないし、致してるシーンばかりなのに面白かった。
    2人の台詞のやりとりに親友としての安定感があって、親友から恋人に変わるときの不安とか全然感じてないのが伝わってきた。本当に運命なんだろうなって思えるストーリー運びでした。

レビューで

こちらのレビューで高評価だったので読んでみたら、やっぱりよかった♪
    他の方が言われてるように、短いけど無理なくちゃんと楽しめる。
    この作者さんは画力はもちろん設定もストーリーも安定してて安心して読めます。
    続編あればぜひ読みたいな~。