bdatamaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高だよ!

TVドラマにもなりましたが、漫画と内容が違いますよ!私は漫画を先に愛読しています(≧∀≦)漫画は最初っからHしてますwそれからも何度も。。。
    そこから恋が芽生えるかと思いきや全く潤子ちゃんが素直に落ちません。でも高嶺も全く諦めず、一途にも程があるw
    潤子ちゃんと高嶺のイチャイチャ(?)は高嶺にドキドキ!
    いくつものペアが入り混じって展開していくので全く飽きず楽しめますよ!

何度も~

何度読み返しても楽しめます!2人とも見た目はガッツリ男性!背が高くて男前☆倫太郎くんは付け加えて真っ直ぐでピュアなドジっ子w
    Tシャツ裏表逆・前後逆って(笑)
    好きな場面は楓さんが"愛してる"といって倫太郎くんが照れる。別のシーンで倫太郎くんが"愛してる"といって楓さんが照れる。
    このシーン大好きだぁ~!!

兄弟そろってってw

お兄ちゃんの話が先ですが、私はこちらから読んじゃいました。話は別々なので、弟くんを先に読んでも楽しめます!
    弟くんがずっと年上のモッサリに片思いされてたなんてビックリですが、モッサリから紳士に変わったギャップもビックリです!
    高嶺さんのご満悦の横で
    兄弟そろって・・・と泣いてる姿に笑えましたw

私のBL開始作w

BLがどんなものかと試しに読むには丁度良い2話完結!!結果、ハマりました(^。^;)女性に振られてその数時間後には親友の男性とやっちゃってるってのはビックリしましたが何だか2人とも幸せそう☆
    最後には、親友と恋人兼業ってw何だか楽しそうな関係です!

好き☆

話しは短いけど、内容がギュッとしてて何度も読み返してます!
    甘党でケーキ屋さんに入りづらいから女装するって"女装はいいのか?"と思っちゃいましたがw
    女装だと分かんないくらい可愛いなら良し!ですよね(≧▽≦)
    勘違いから止められない恋になるなんて素敵です☆

ケンカップル!

キャンキャン言いながらいちゃついてる感じ大好きです!受けは身体を掴まれたのかお腹を掴まれたのか。。。最後は心掴まれちゃいましたけど(笑)攻めが格好良くて男気ありまくりで好きです!2人のイチャコラもうちょっと見たいです!

エロいw

とにかくHシーンはどれも激しくエロい!!
    イズミ×サトシも好きだけど、リド×ミネオも良い☆
    イズミとミネオが友達って設定もまたグッときますわ!
    周りの人達も個性的。私のツボはサトシのママ。最高(≧∀≦)

変態w

目つきの悪いインドア男子×学校のモテ男=変態&ストーカー。徐々に惹かれていくってのも変態やりたい放題ってのも短い話の間に入ってて楽しめます!
    たまに笑えるやり取りにほっこりします。
    弟の話も楽しめましたよ!

無料分だけだけど(^^;)

ずいぶん前に無料分だけ購入!
    面白い(≧▽≦)
    久々に読んでも楽しめたけど
    ものすごい量の連載で購入を見送り中(^。^;)

続きは単行本にします!!

W片思い!!

カテキョからの作家買いです。サラリーマンの片思いかと思いきや、学生時代からの片思い!?酔っ払ってその気にさせちゃった先生にそりゃ手を出したくなるよね(笑)
    2人が上手くいって良かった!