みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ラブラブでひたねー!!
エッチなシーンも臨場感??必死に一生懸命に熱愛中みたいな感じの2人でした。
サクッとまとまってました。by tmtsoup- 0
いやぁ、短いけどクるなぁ。
ベタ甘な攻めがイイ!
絵もきれいですね。
表情が、2人ともすごく色っぽいですね。by 匿名希望- 0
エッチや、相手の心配なウザイ理由で振られる…っていままでにない笑それから、自分を立候補する親友も面白かった。短いですが、よかったと思いました。
嫌いじゃない
この方の絵は好きです。清潔感がある(笑)話しもまぁまぁ好きかな、この作者の別の漫画も読んでみたいかも(笑)
2話完結だというのに凄く満足です!!
読み応え有り!
マブチさんはさっちんの事好き過ぎて可愛い、さっちんは必死過ぎて可愛かったです*´ω`*by ライア(仮)- 0
作者買いです。短い作品ですが、さすがの一言。ノンケの二人が勢い余って感。いいですねー。買って損はないと思います。
絵が素敵
やはり桜日先生の作品は、絵が良い!とても良いです!だかいちからの作者さん買いです。短めなのでさらっとよめます!
ポイントが少しあったので短いこちらを購入軽い気持ちでレビューもよかったので購入してみました。
二話なのにお話も気持ちもアレもソレもあり流石ですって感じでした。
100ポイント余ってるなら是非。by 匿名希望- 0
うらやましいかも
さっちん(攻)が女の子達にフラれたスキマをさらっと奪って親友と恋人のポジションをゲットしたマブチ(受)。ショートのお話なんで単純に二人のイチャコラを楽しみました。さっちんの耳から顎にかけてのおとがいのラインがツボです。セクシー❗堪能してください。
冗談で言ったことが 実行することになり 慌てながらも お互い好きなんだなって思いました。
桜日先生の描く男の人が好きなので、また 素敵なものが読めました!by 匿名希望- 0