みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好きです♪
この作家さん大好き(≧▽≦)
もう堪りませんっ!
攻めのかっこ良さ!何なんですか本当にもう(≧□≦)
いちいちぐっときますっ!
受けも可愛い…ツボです!
オススメですっ!by 匿名希望- 0
作家さん買い
レビューにも多く書かれてますが桜日梯子さんということで即購入事案です。
やっぱりいい‼︎絵も好きですがストーリーがとてもいい‼︎2話にしておくのがもったいないくらいいい作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で良かったです!美男子好物なので!!話はラブラブで私の好きなパターンだったのでシリーズ読もうかと思います!
細身受けが好きなのでこちらの作者様は全て見ています。えろもいい感じだしストーリーも(短いのですが)相変わらず良きです。
作者さん買いです。
ストーリーも絵も素敵でした!
2人が可愛すぎるので何度も読み返しては
ニヤニヤしております。by 匿名希望- 0
完全な作者買いです。
この手のコミックを読むきっかけになった作者さんです。
2話という読みやすい長さと、短くても満足できる内容でドップリはまってしまいました。by 匿名希望- 0
作者買いです!桜日先生の作品は、互いが互いを心底想い合ってるっていうのが素敵ですよね。絵も綺麗でテンポも良く、笑えるところが散りばめてあるし、ハズレなしです
短編は物足りなさが残って好きじゃないので普段はあまり買わないんですが、ランキングとレビューを見て購入。
レビュー通り、めっちゃよかったです!
攻めの具合も、受けのもったちなさも笑、最高でした。続きがあれば絶対購入します。by 匿名希望- 0
親友兼恋人に
しつこいえっち、いいです♡たぶんお互い女の子が好きなんだと思うけど親友だからとなぜか身体の関係をもつ(笑)表情もえろくて好み。
短編でサクッと読めちゃうけど、もう少し欲しかったな~面白かったので尚更。でも親友からいきなり出来るのか(笑)愛だね~きっと