みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありそう

離婚後、寂しい1人暮らしが待っていると思うや
    逆に次から次へとよくもまぁ女の尻ばかり追いかけて
    恋愛というよりただ、ヤリたいだけじゃない
    最後はどんか展開で終わりのでしょう。

無料分読みました!
    最初のころは主人公をなかなか誠実でいいじゃないかぁ。なんて思ってましたが、、だんだんなんか真っ直ぐだけどいろんな人と関係もっていくんで結構軽いなぁとも思っちゃいました。
    いや、基本真面目なんですけど。高校生相手のときなんかはもっと大人としてちゃんとしてほしかったかな。でも、楽しませてもらいました!

2回目の青春ストーリー?

家族の幸せを信じて頑張ってきた主人公、信じていた幸せは単なる本人の思い込みだったことが判明、妻と子供達から離婚され自暴自棄に、それを救ってくれた社内のマドンナをきっかけに、今度は自分がいろいろな女性と関係を持ち=上げチンの存在? 2度目の青春を謳歌するストーリー。羨ましくもあるけど、結構しんどそう。

(o^-')b !

村生センセーの作品は何作か読んだことあるけどこれは初めて知った。けっこうはまりそうで楽しみになってます

by 毛利h

こういう系の漫画は仕方ないけど女を馬鹿にしてる感が否めない。こんなクズ男リアルでいたらまじで痛い目見てほしいわ。

女性を描かせたらサイコーですね。さすがに綺麗な絵ですね。男と女いいですねこの後が楽しみです、期待しています

作者さんらしい

この作者さんらしい作品。
    とにかく奥さんに対して、女性に対して
    真面目な男性が
    色んな女性にアプローチされて…
    という黄金パターンではある。
    でもそれを面白く内容も濃く描くあたりが
    さすがだと思う。
    個人的には好きな作品。

なんか怖い

非の打ち所のない完璧な家庭かと思ってたらローン完済日にいきなり熟年離婚。最悪すぎるし、ずっと考えていた嫁も怖い。でも家庭をかえりみなかった旦那も悪いし、そこに寄ってくる若い女も言いなりすぎて怖い。

地味にハマるかな。真面目に生きてきた主人公がどんどんドツボにハマっていくのが面白い。次はどんなに出合いと別れがあるんだろうか楽しみ。

流されすぎ

男好きのする女性と優柔不断で 克己心の薄い男が流され、大事なものを失っていく、男のバカさを繰り返し飽きさせずにひっぱっていくのは やはりキャリアのある作家さんなのだなと クールに読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,373件