みんなのレビューと感想「終のすみか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただの恋愛じゃない面白さ

様々なシチュエーションが展開されて、飽きないドラマ。バリエーションも豊かでお色気もばっちり。目が離せない。主役の男性が真面目でお人好しで応援したくなっちゃう。いつも思わぬ展開で成就しなくて。結局ふられちゃってるってこと⁉️
    でも楽しい思いや美しい想い出作りは出来ているのだから、これからも楽しんでね。笑。

続きが気になります

毎日無料から、読み始めました。とてもおもしろいです。続きを、購入して読もうと思っていますが、もう少し無料で読みたかったです。

一つ一つのエピソードがしっかりしていて、読み応えがあります。まだ無料分ですが、この先、彼がどうなるとかとても楽しみです。でてくる度にいろんなパターンがあるので飽きないです。

熟年離婚

熟年離婚の話かなと思ったらそこからはじまる変な関係ー
    中年のおじさん、意外にモテるんですね。わりと絵が好きです

無料チャージで、読んでましたが続きが気になって購入しました。
    離婚の展開が早くてよかったです。
    バレるかバレないではなく最初から離婚したら不倫にはならないので

独特の世界観があっていい作品

バツイチサラリーマンの女性遍歴が永遠と続いていますが、毎回まったく別のタイプの女性と出会い主人公自身がいい意味で変化していくのが面白いです。

第一話は奥さんに捨てられかわいそうすぎて、読んでて辛かったが、二話からいろいろな女の人にもてはじめ、面白くなってきました。

男はバカ…

全部女の思い通りに進むなんて男は本当にバカだなって思う…下心があるから結局こうゆう女にハメられてオワコン。

ついつい

村生先生の作品は、その突飛な展開にんな訳ないだろう!と思いながら、ついつい打ちきれず癖になって読み進めてしまいます!

変化していく心境

離婚するまでは気がつかなかった妻への態度や無神経な仕打ちを、いろんな女との交際を経て理解し反省していく主人公がなかなかみていてかわいい