みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はビミョーなところもあるけど、許容範囲です。
    お互いの異性恐怖症を改善していくというお話。
    実は幼なじみだったという設定もよかった。

えっ、そういうこと?ってちょっと衝撃。こういうタイプのストーリーは初めてだったかも。まだ途中だけど、先が気になります。どうなるんだろう。

良かった

上手くいって、良かったと、思いました!彼女も、少しずつ歩み寄る努力のかいあって、ハッピーエンドで終われて良かったです

無理購入で、よみはじめました〜(*´꒳`*)

まだまだ無料分しか読んでいないので、先が読めませんが、このまま読み進めていきたいでーす(*≧∀≦*)!!

可愛い2人

男性不信で まともに男子と 話せない女の子と ひょんな事から 女子だと勘違いされて 懐かれる男の子のリハビリ恋愛。
    もともと 作者も好きだし 包容力のある綺麗な男の子が好きなので 楽しく読めました。女の子の天真爛漫さが えっ?嘘やんって思うところもあるけど、まぁ 許容範囲です。
    ラスト 一話目からやめる感 満載だったけど 読んじゃいました。一気に

by Mrs.H

無料ぶんを読みまして、購入しちゃいました。
    すごく温かい気持ちで読むことができる作品でした。ドロドロ系が好きな方には不向きでしょうが、ほっこりした気持ちで読みたい時にはすごくぴったりな作品です。男の子嫌いな主人公が成長していく姿は応援したくなりました。とても良い作品に出会えて本当に良かったです。完結しているので、一気に読めます。

絵はあんまり好みじゃないですが、内容はとても面白く読めました。男の子の顔やシルエットが女の子っぽくなくてなんだか残念です。

一気に読めます❗

あまり浮き沈みのない話でした。主人公の女の子が、男の子嫌いを克服する為に努力する姿が、かわいいなぁと思いました。

結末は大体わかってしまう…(笑)

ヒロイン紗和は初恋に難あって
    男性恐怖症になってしまう
    女装した優人(ゆうと)を本当の女の人だと
    勘違いして仲良くなる紗和だったが
    男の優人で男性恐怖症の克服レッスンを
    受けることになる

画は発展途上で 内容もどこかで見たこと
    あるような内容ですが これはこれで
    爽やかで よかったです
    登場人物が少ないのでゴタゴタせず
    スーッと進んでいきます
    わかりやすい上に 大体想像つく結末なので
    ポイントが余ってたら見る程度でいい内容
    な気がします