みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)

ユウちゃんが素敵です!
    無料分から読み始めましたが、面白いです!
    展開は読めますが、きゅんきゅんしちゃいます。

んんん

華麗なる変身のあとの、身を明かす潔さ。感服致しました。漢ですね。必死になる感じが愛情が伝わってきました、

作者読みま

この作者さんの作品好きで読んでみました。障害のある恋愛ものが得意な作者さん、今回は男性恐怖症ですね。克服してハッピーエンドが楽しみです。

それでもいい。

女の子は男性を、男の子は女性にアレルギー感じちゃう2人が…って内容です。レビューでは先が読めちゃうよね?ってコメント多かったけど、それでもいいかな、と思います。

男の子と話すのが苦手な可愛い女の子同年代の子が読んだら面白いのかな?絵も可愛いです。おばさんが読むものではありませんでした?

なんか羨ましいシチュエーション

あり得ないけど本当にあったら羨ましいシチュエーション。姉達にそんな事させられてるイケメンって。もし叶うなら若い頃、私もそんな彼相手にその克服法したかった。時間ってあっという間に過ぎるなんて知らなかった。マゴマゴ恥ずかしがってる間に青春時代は終わったから、頑張ってなかったという後悔ばかりだ

ドロドロ系ではなくほっこり青春モノです。ある事件をきっかけに男の子が苦手になった主人公が成長していくお話

みんないい人で安心して読めました。男性嫌いな女の子と女性不信な男の子。お互いに練習を通して異性不信を克服してお互いを好きになってカレカノになれて良かった。
    高野くんが正直でいい子。キャラもいい!優人はお姉さん達に虐められてきたと思ってたけど(実際虐められてた?笑)実は大きな愛ゆえの行動で大事に思われてたのがわかってそれも良かった。ほっこりする漫画でした。

きゅんです

いい歳してますが久しぶりにキュンキュンしてます!若返られるならこんな恋がしたいな、とほっこりさせてもらえます♡

無料配信分6話まで読みました。男の子が苦手な女の子。でも一人だけ例外。ユウちゃんも淡い気持ちに気づきかけてる。12話完結ってとこが、スパッとしていて読みやすい。残り6話、課金しようかな。