3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう18系の作品で初めて読んだ本。当時めちゃくちゃ流行ってました、この設定。
危ない恋愛を好む人に見て欲しいby だいごろうまん- 0
禁断系ですね。この手のコミックよくありますが、だいたい大人の男性側が結局、娘的な存在から押し切られ理性が負けるパターン。絵が好みではなかったです。
by めめちゃコ- 0
他の作品をよんでいて、さくしゃさんつながりで読みはじめました。
絵がキレイでおじさまがエロすぎてよかった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
近親もののお手本
叔父と姪ものに一番最初にハマった作品。初めの頃の叔父さんの顔はちょっと老けていたけど、気がついたらエロいイケオジになっていて絵も変わって良くなりました
by タライクラタマ- 0
好き
好きな作品でした。絵も綺麗で可愛いし読みやすくて一気に読んじゃいました。他の作品も読んでみたいと思います。
by Psnxuevzuska- 0
一線を超えてしまった二人ですが純愛にドキドキしながら見ています。ラブシーンも美しく、読み進めてしまいます。
by なるこざか- 0
初ジャンル!
今までこういう、系統の作品は興味が無くて避けてきました リアルの世界の歴史ではハプスブルク家で、叔父と姪の結婚はありました しかし、それは国家レベルのお話です 恐る恐る読んでみましたが……途中で、やっぱり気持ち悪いと感じリタイアしました やっぱり向き不向きがありましたね~
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
現実で考えると
現実で考えると、うーんってなっちゃうけど、2人の表情などの描き方はとても好きです。後半、描写の仕方が変わってしまい残念でした。
by みぃちゃろん- 0
禁断
禁断もの大好き!!こんなかっこいい伯父さんだったら好きになっちゃうしこんな可愛い姪っ子に好きって言われたらヤバいよね。
by や~ちゃんママ- 0
まぁね
こんなことがリアルにあったらとんでもねぇなー。漫画だからいいものの。
しかし、絵が綺麗だし、ありきたりだけど無理クリ系じゃないから、まだいいかな。、by ごろぴかだん- 0