みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある、双子とかのシンクロネタですが、
この作者だと一味違う仕上がりです。
ついつい読み更けってしまいます。by 匿名希望-
死の世界が
死の世界があるなら、見てみたい気もするけどみてしまったら普通の生活は送れないんだろうな。霊感なくて良かったー。
続編読みたい!
これは面白かった!明るくて良い!この人の作品、暗いわ、グロいわ、で、社会派と言えば社会派のマンガかもしれませんが、後味悪すぎる作品がおおい中、これは良い!こういう作品もっと読みたい!
by 🐷ちゃん-
グロい…
実は、あまりにグロい場面があり、食事がのどを通らず、しばらく具入りスープが飲めなくなりました。描写がリアルです。
by パキラ99-
見える人は見える
霊感強い人って巷に多いけど本当に見えるのかな?って思います。人の心とか読めたらいいけど幽霊はあまりみたくないです。
おもしろい!必読
3話くらいで、1つのストーリーが簡潔していて読みやすいです。絵もすごくキレイでグロいシーンも読みやすいです。内容は、怖いけど、毎回スッキリ終われるので気持ちいいです。
by ちーはーまーむ-
この手の話は信じる人と信じない人が分かれてくるとは思うけれどわたしはある話だと思うし続きが読みたくなりました。
大人買いして最後まで読みます!by 匿名希望-
作者とても好きです
サバサバした姉妹の奮闘ぶりが読んでいてたのしくもあり、ついつい全巻一気読みをしてしまう内容でした。オカルトではありながらもただのグロイだけではなく人間味あるストーリーです。ぜひ読んでみてください!
この作者さんの作品で初めて面白いと思った
この作者さんのは面白いと思ったことがなかったけど、今までのとは少し雰囲気が違って凄く面白い。
「見えていた怖い物は人の心だった」。
どう展開していくのか気になる。by くらげしゃん-
もっと続けて
面白すぎて、一気に読み進めてしまいました。とても難儀な能力を持っているにもかかわらず、案外、達観している姉妹には、吐き気がするような内容でも、それほど気持ちを引きずられなくて済みました。シリーズ化して欲しいですね。