みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい!!作者さんすごい。人の罪悪感が見えるなんて。。そんじょそこらのホラーより怖いよね、人のほうが。。
面白かった
とても面白かったです。絵が可愛いくて読みやすかったです。ストーリーも面白くて、次々に読んでしまいました。
体のバランス
この作者さんは絵が上手いんだなって凄く伝わると言うか、ひたすらに体のバランスが上手い。
内容もサイコと言うか、ホラーというか。もーおもろい!by りんご団子-
グロいものはにがてなほうですが、内容にひきこまれ、無料分だけ立ち読みするつもりだったけれど続きか気なってしまい課金して読みました。
面白いです。by 匿名希望-
この作家さんの物語は3作目ですが、主人公が基本明るくひとりじゃないので読みやすいです。安いし全部購読したいです。
犯罪描写はエグいものの爽やかさも残る最後
この先生の作品には、おぞましさで目を背けたくなる様なものが多いけど、この作品はもっと読んでみたいと思いました。刑事なのにおぞましい幻覚を見せない永井のプライベートや、ヒロイン達にも魅力を感じて、彼女らそれぞれが家庭や子供を持ったらどんな風だろうとか。もしスピンアウトが出たら読むかも。
by ハマルワ-
ひさびさに面白いマンガでした!
設定はちょいムリがあるような気がしたけど、読んでておもしろかったです。ポイントたまったらまた読みにきます!
by emm_-
この作者さんの絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、この作品はかなり上手く描かれています。
で、珍しく悪女・エロ方面ではない。
心の闇を覗きたい方にぜひおすすめです。by 匿名希望-
面白かったです
この作家さんエッチなお話ばかりなのでこれも似たようなやつかと思いつつ見てみたら予想外で面白かったです。少しグロいですが・・・・
ストーリー的には最後がスッキリするよりモヤッと感が残るものが多く好き嫌いが別れそうな気もします。ドラマ化とかしそう。by しろしろねこ-
双子で見えることに心なしか安心した。
どちらか片方だけが見える体質だと地獄だなぁ。
けれども食事中にシンクロした相手のグロ妄想食事はイヤだなー
旅行でもグロシンクロは苦痛だろーリフレッシュ出来るところが無いのは悲しい…
唯一シンクロ出来ないのが『罪悪感のない人』そこら中ゴロゴロいたら恐怖。by 手巻き-