みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗
絵は綺麗だけど読んですぐ怖くて読むのを辞めてしまった。綺麗なのにホラーってすごく怖い。話も気になるし読めるなら読みたい。
その人の人生が見えるのではなく、頭の中がシンクロするというところが珍しくて面白い。
自分だったら放っておけるのかな?など、自分とシンクロさせながら読んでいます。笑by ささの母-
すごい!
双子しかも悲しみにシンクロして見えないものが見える設定にかなり興味津々です。
見えるものはかなりグロいし、関わる登場人物達は何かしらグロいモノ抱えてるしで、個人的に読むのを躊躇してしまいそうな感じだけど、双子がかなりあっけらかんと対応するところも面白いです。by おかひろ7-
お話として
お話としてはとっても面白いと思います。どんどん引き込まれて読んじゃう。実際にこんなの見てしまったら、外歩けませんけどね(笑)2人とも力強く生きてるなぁー。
新しい作風!?
この作者さんの作品で変質者以外のストーリーを初めて読みました。まぁ…胸くそ悪い感じは相変わらずですが、いい意味で面白いと思いました。続きがとても気になります!
by Cocon-
この作者さんの作品の絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが好きで読んでます。
何作か読んで思いましたが、ちょっと共通点が多いかな?by 匿名希望-
けっこうグロいです。でも他人の罪悪感が見えるっていう不思議な能力の双子姉妹っていう設定がいいなと思います。
面白い!
気持ち悪い描写も多いけれど、坂部周一の作品はどれも読んでいて、ぐいぐい引き込まれていく。この姉妹が可愛い。
by Ma non-
坂辺周一さんの漫画が好きで読みました。
やっぱり面白いですね。読んでいてハラハラしてしまいます。絵も私は好きです。by 匿名希望-
絵が好き
この方が描く絵や話が好きで、他の話も最後まで読みました。なんか、ハラハラドキドキして次の話が気になるんだよね!そして、人の揺れ動く感情もリアル!
by しーちゃん★-