みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)

漫画の醍醐味

現実には絶対に存在しないであろう完璧なイケメン。
    親近感もあるけど、正義感が強くて可愛いヒロイン。
    単純に面白く、サクサク読める作品です。
    読んでいる時は日常を忘れられるというか、ああ、漫画読むのって楽しいな、と思える作品はあるようでなかなかないので貴重なのでは?

気になってしまって

作者さんが好きで、この作品に出会いました。
    硬派すぎて、でも主人公の前でのギャップがある九条くん、カッコよすぎてヤバイです。
    色々と問題が起こるけど、課金ポイントを使って、このまま気になってる話の続きを読み進めたいです‼️

まさかの続き

先生編が発売されているのに、またこちらの続編が新しく更新されるとは思わず嬉しい限りです。
    一気に飛んでしまった大学時代の2人もたまには更新お願いしたいです。徐々にこちらも進んで、先生編と話がつながるようになったら楽しいですね。

生徒会長シリーズ面白いです。いつも元気で笑顔のヒロちゃん。大好きな湊くんの前では可愛い女の子なのが可愛い。最初、湊くんは超真面目なのかと思ったら、真面目というより全力ですね(恋に対しても)それ故ドタバタが絶えない二人。

美男美女揃いで、話の内容も面白くてどんどん読んでしまいます。ただ一つ気になることがあるとすれば、九条くんが大人っぽすぎるところかな。30歳くらいに見えるので、もう若干、若く描いてくれたらどハマりしたかも。

学園ものは

どんなシチュエーションにしても、学園ものは良いですね。
    なぜ生徒会長はイケメンだと萌えるのでしょうか〜ベースに頭が良い事や、統率力が有るって言うのがわかっているからでしょうか!また学生に戻りたい

by puyo62

メガネ男子

メガネのイケメン生徒会長と可愛い彼女が素敵♡
    眼鏡が似合うってずるい(´ω`;)アクシデントがあったりして、徐々にいやらしい展開になってきたけどじれったくてウズウズする!

本当にいけない😁(笑)

生徒会長が、頭もよくてかっこいいなんて、現実には、なかなかお目にかかることが出来ない設定。こんなに、完璧に自分を好きになってくれるひとがいたら、ステキだわ。

少女漫画にしては高校生だけどエロシーンやや多めです。学年トップの生徒会長がメガネでクールな大人びた容姿ってのは、テッパンですね!力負けの押し倒され願望が上がります!

by UMIN

いつ読んでも、全く高校生に感じない(笑)でも可愛いしかっこいいし好きです!2話で完結が多いのに、今回は長いので、地道に読んでいます!素直な女の子が、ほんと可愛い!