みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)
2人が結ばれるまでが、毎回邪魔が入りなかなか最後までいかずのばしすぎかなぁって思いました。港は生徒会長でまじめだけど、Hなのがギャップがあっていい。
by chiroru☆- 0
大ファンです
このシリーズは大好きで試し読みじゃ物足りなく買いそろえています。
ストーリーも明るめだし、絵図も綺麗で自分好みで一目惚れみたいな。
何度も読み返してはキュンキュンしてます。by 貴虎- 0
ザ・王道の青春ラブストーリーって感じで展開読めちゃうけど読んでいて面白かったです。でも無料分までで十分かなー。
by とくめいい- 0
ヒロインは可愛い
いじらしいではないですか 会長の誕生日プレゼントを買いたいからアルバイトしたいなんてね
でもメイドカフェってねえ~
生徒会長イケメンだから そうしたくなる気持ちは理解できるんだけどねby ちや~ちゃん- 0
優等生の彼がいるヒロイン。公認の仲で、凄く大事にされてていいなと思います。ただ絵があまり好きじゃないですね。
by toito- 0
無料分のみ。
俺様真面目イケメンと元気な彼女のてんやわんや。漫画ですからね、オムニバス形式だし、どんな設定も全部ぶちこんじゃえ〜みたいな勢いで。
だからこそ逆に落ち着かなくて、毎回ドタバタしてはラブラブに、というパターンに早々に飽きました。by yamanen- 0
面白いかな?
私は面白いくなかったよ。
残念ながら。
とりあえず無料分だけ読みます。
残念ながら。by ダイエットダイエット- 0
九条くん、かっこいい。
無料連載で読み始めて、気になって少しずつ読み進めてます。好き同士でもなかなか進まない恋愛模様。じれったく感じますが、高校生らしくていいですね。
by Yuuri98- 0
生徒会長の九条くんは頭は良いが、顔がすごく怖くて言い方もキツく威圧感もあって、彼女にも厳しいけど根は優しい。
by エッグプラント- 0
生徒会長の彼は真面目なのか
職権乱用しているだけなのか…
こういう男が一番やばい
お互い好きならそれでいいんだけどさby やまば〜- 0