みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか素直になれない二人だから見てて心配だけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。
5話まで読みました!
完璧すぎるまでの九条くんがヤキモチをやいたり、ふいに可愛いところが見えて、
ひろこちゃんとの2人のシーンにはキュンキュンさせられます(^.^)
シリーズがあると知って順序はバラバラだけど読み進めてます。ハマります!by 匿名希望- 0
気になってしまって
作者さんが好きで、この作品に出会いました。
硬派すぎて、でも主人公の前でのギャップがある九条くん、カッコよすぎてヤバイです。
色々と問題が起こるけど、課金ポイントを使って、このまま気になってる話の続きを読み進めたいです‼️by 匿名希望- 0
まず
作者買いです。まず絵が好きでストーリーもキュンキュンさせてくれるし、九条くんが顔も性格もかっこよすぎです。
生徒会長とその彼女の物語です。品行方正の生徒会長と、バカだけど性格の良い彼女の恋愛だが、物語の内容と絵図らがマッチしていない。
適当
分かりやすく無愛想でSな彼。生徒会長で文武両道。と元気いっぱいいい子な彼女。漫画的には便利だけど、現実的ではないキャラ。留学のエピソードも先生も全部が適当、漫画だからいいでしょって?まぁいいと思う人が読めばいいんじゃないでしょうかね。
このシリーズ、こんなにあると思わず!大人になってからの作品から読んだので、学生時代の二人がこんな感じだったのかって可愛くて感じました!主人公、可愛いし、彼も学生時代からイケメン!大人になっても健在でした!
30代の私には、現実的ではなさすぎて、気持ち悪いと感じてしまいました。でも10代の頃はこんな感じでも違和感あまり感じずに読んでたような気もします。自分が歳を取りすぎたのかな
えろは
えろはすくなめだけど、いまのところ。まーおもしろいかな??でも続きはいいかなーというところです。またの機会に
絵が古い
とても高校生に見えない老けたキャラクターたち、さらにはタッチもレトロでストーリーも陳腐。コメディとはいえ、セリフも空々しく全体的にあさい