みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)
作者さんの新しい作品の絵が好きで、
レビューも高かったので、多少古い作品でしたが読ませて頂きました。やはり絵が古い感じでしたが、レイも慎吾も行き着くところはラブラブで
良かったです。レイの俺様的性格が、優しい慎吾に合っているのかな?by しば✖️しば- 0
作者買い
こちらも読みごたえあるなぁ~と思ったら95頁。
脅威過ぎる!!ありがとうございました!
二作のお話が入ってますね。
表題作のスピンオフがロータスイースターに入ってます。by ゆう1593572580- 0
カッコいい
最初はイケメン見たさに読み始めましたが、攻めの感情が揺れ動くあたりからすっかりハマってしまいました。
二作目は甘いハッピーエンド好きには少し切な過ぎました。by あか0- 0
ストーリーが良かった。どちらもイケメンやけど
慎吾君が一途で好感が持てる。BL漫画読んでると男とか女とか関係ないなーっとつくづく思う。by アルフォンスMimo- 0
作者さん買いです。
お互いの心情等の描き方が良いです。
好きだからこそセーブしてたり、それを暴きたくなったり。
最後のストーリーはハッピーエンドとは違う、チクッとした痛みのあるものでした。by 寒がり- 0
ちょっと絵が苦手でしたが。。
ストーリーが良かったです。
受けの一途さと攻めのチャラさ。
ずっと好きなのに気づいてもらえないし、相手はチャラいし、もう泣きを見てばかりじゃん?やめたらいいのにって思うけど、やめられないよね。そう簡単には。。
攻めがやっと自分の気持ちに気づけたくだりは納得できる展開でした。
時々この辺りのくだりに無理な展開があったりするけど、この作品は自然にストンと落ちてきました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
最高!
完全に作者さん買いです!作者さんのストーリーと絵がハマってしまいました!受けが本当に可愛いです!しかもりいちくんもでてて!何度も読み返します!でももっと続きが見たかった!
続き
続きが描かれることは無いでしょうけれど
2人の今後が知りたいです
何度も繰り返して読んでしまうぐらい好きですby 匿名希望- 0
作者買いです!
この方のはほんとに絵もキレイだしストーリーもしっかりあってどの作品もおもしろいので期待して購入。
今回も最高でした!by 匿名希望- 0
イイ!
作者さん買い、今回も期待通りでした。レイかっこよすぎ。慎吾はキレイですごく可愛くて、レイを一途に想ってて純粋でイイ。りっちゃんも優しくて、温かくて可愛い。後ろの話のシュウくんも優しくて男らしくて好き。出てくる人みんな魅力的で、何というか美しい世界でうっとりです。