みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん♪

ふと好きな作者さんの絵に似てるのかなぁ〜と思いながら読んでました♪結局この手の顔が好きなんだと実感(笑)
    この作者さんも好きになりました(笑)
    話も大好き♪基本ハッピーエンドでラブラブが好きなので(^o^)オススメです♪

とにかく!!絵が好きです。ストーリーもよく私も繰り返し読んでます!それくらい内容の詰まったストーリーです。
    イケメンで引っ込み思案と俺様なハーフの主人公。嫉妬や独占欲やすれ違いを経て…みたいな話が好きなので、全部詰まった私的には大好物な作品です(笑)
    天禅さんの作品はどれも読みごたえがあって大好きです!

好きな作品です

大好きなレイの前では可愛くなっちゃう慎吾を王様みたいなレイがイジル感じや翻弄される感じも大好きで何度も読み返します。コミック買いました。天禅桃子作品集1には番外編も収録されていてそれもオススメ。
    このカップルでもっと続きみたい

乙女です。

凄い好きです。しんご君は完全に乙女。レイの前では乙女そのものです。その張り裂けんばかりの気持ちが可愛いすぎ。レイ君がしんご君の気持ちと、自分の気持ちをキッチリ整理できる頭の持ち主で良かったけど、男と女の関係より、しかも高校生位の恋愛物より、甘酸っぱくキュンキュンした。後半の作品の内容も、ガーンとヤられました。絵も綺麗だしキュンキュンしたい人には お勧めの作品です。

ふたりの距離感

親友のふたりの距離感がなんとも好きです。友達だった時も知らないうちに相手を想う気持ちが言動に表れてたりするところにきゅんときました。

かわいい!

シンゴがめちゃくちゃ可愛くてレイがめちゃくちゃカッコよくてすごく好きなお話しです!
    元から相思相愛な2人なのにレイの無自覚がたまらない!
    やっと想いを確かめ合った2人の今後がとても気になります!
    レイにもっとヤキモチ焼いてほしいなー

この作者さんのはいつも作者買いするんですが、その中でもクリティカルヒットです!めっちゃオススメ!攻めの独占欲が!!(笑)

やっぱり美男子がいいっ!

髪の長いイケメンというだけで、すでに私のツボは捉えていますが、恋する気持ちにキュンとしたり、絵もストーリーも楽しめる作品です。

絵も綺麗です登場人物の心情も切なく描かれててすごく良かったです!受の「できるとしたいは全然違う!」というセリフにグッときました!

大好き

読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。