みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途

健気で一途な受もかわいいし、いつもは余裕があってクールで、受をからかってばかりの攻が取り乱してるとこもいい!

良い!!

作者買いです!!
    今回も受け(村瀬)が可愛い!
    レイ(攻め)は実はずーっと前から村瀬が好きだったんじゃないかな。

カッコ可愛い(ノ≧▽≦)ノ

慎吾が可愛い‼️
    レイがカッコいい‼️
    やっとくっついた、慎吾の幸せなその後が見たいです。

ロータスで一瞬出てたけど、あんなんじゃ物足りない❗️
    もっも独占欲丸出しのレイが見たい✨
    という希望があり、星をマイナス1です。

慎悟可愛すぎる

天禅さんのお話大好きです!
    2つのカップルのお話だったけど、断然レイ×慎悟の話が好きです!
    慎悟の片想いがどうなるんだろう、報われるのかなとソワソワしていたけど、レイはレイですっごく慎悟のこと見てるし大事にしていてキュンとしました。
    2人の心情もちゃんと描かれていて割とどちらにも感情移入できていいお話でした!
    あとはもっとラブラブな2人をみたいです!

安定の面白さ

随分前の漫画を見つけて、懐かしく思い読み返しました。この人の絵は独特であまり表情の変化がないように見えるけど、細かく書き込んでてきれい。ただ話はスチュエーションは違えど似たような話ばかり。でも面白かった。

振り回されてるようで、俺様王様なノンケを無意識に翻弄するしんごが可愛い!ゲイの先輩も良い味わいです。まだ続き学校あればいいのに。

単行本をもっています。主人公がカッコいいのにかわいい!一途なところが応援したくなります!オススメです。

二つのお話でした。二つとも良かった。
    wonderfuldays?の愼悟&レイの方はなぁーんかちょっと切なかったけどハッピーエンドで。周りの助け?で自分の気持ちを認識するとかあるあるだけど、でも自然な流れで読みやすかった。
    guilt actは・・紺野さんもいい男なのに残念~・・・だったな

作家買い!

桃子先生らしい作品。大好きです。
    かっこよくて 可愛くて ほんとにいいキャラクターばかり。桃子先生未読の方は 是非!

作者買い♫

天禅先生の本は大、大好きです(〃ω〃)
    そして、この作品も好きです♫

攻めも受けもイケメンです!
    でも攻めのレイが『独占したい!』と自覚した時のイケメンさは、半端ない♡
    めっちゃ、キュン死にしそうでした(*´ω`*)

by syunjun